要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

求救,妈妈们有没有用吸奶器的诀窍

814411 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明明有奶硬硬的涨在里面,但是用手动或电动吸奶器都效果很不好。弯着腰吸大半天,也就十几二十毫升。大家有没有什么好方法,谢谢分享

点击查看全文
被眷顾的人 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-16 19:43
米有妈妈知道?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-16 19:48

回帖奖励 +2

吸奶前用温毛巾敷下。还有吸奶器的选择很重要。我之前用的新安怡手动,每次只能吸出30ml,后来直接换了medela电动的,第一次就单边出90ml……到后来基本都是单边120-150mlem28
<br/>还有宝宝是最好的吸奶器em62
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-16 19:50
楼上说的对,MEDELA的吸奶器确实挺好的,可以刺激奶阵,所以每次会吸的多些.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-16 19:55
才开奶可能是要难吸些,偶刚开始也是很难吸出来,一度都是用手挤,现在就好多了;用热毛巾敷,吸奶会容易些。。还有不要急,慢慢来,偶觉得心里太焦急,对产奶也有影响,偶晚上睡的迷迷乎乎的,打啊打啊的,就吸出了好多来。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-16 20:02 | 来自WAP
是刚生完几天吗?热毛巾先敷下。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-16 21:46
百度搜索“奶阵刺激法”,超级管用,保证你哇啦哇啦下奶em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-16 22:28
吸之前用热毛巾敷,加按摩,还有,宝宝确实是最好的吸奶器,要给他多吸,不然堵了容易乳腺炎,发烧,我月子里就挨了3次高烧,都是这奶给弄的,我现在用的也是电动的,省力em70
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-16 22:37
我也用电动的  但是也要用手挤来帮助吸奶
点击查看全文
被眷顾的人 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 01:26
谢谢楼上姐妹们的回复。我十三号刚生的,所以前期有好多不知道的
点击查看全文