要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[治愈经验]

多囊促排成功

1900023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从来例假开始好像就一直没那么准过,一开始是来了一直不停,看了个中医好了后经常是2个月来一次,也没在意。

婚后想要孩子但是觉得自己例假一直不准,就去医院查,果然中招,多囊卵巢,然后就开始了三天两头跑医院的痛苦日子。

从前年10月开始到现在一直在看,一开始没有固定医生,后来固定了,但是一直促排不见效,期间自己心情也很紧张。

今年开始换了个医生,先吃了三个月达英,查激素正常,卵巢大小正常后给促排,7月促起后,跟老公心情都很紧张,那几天大吵,然后刚合格的卵泡萎缩。8月医生给我打HMG了,又打HCG,结果要命啊,没过几天腹胀,然后就腹水了,刺激过度了,9月10日是用秀儿测了一下弱阳,9月11日应该是排卵13了吧,去医院看医生同时验了血HCG,已经300多了

现在痛并快乐着,刺激过度卵巢涨得很大难受的,还有危险,不过怀上了真是好事,昨天化验的HCG有1600多,孕酮有190

但愿一切都能顺利,顺利度过280天吧

也祝愿所有多囊的姐妹都好孕啊!!!

我的经验就是自己心情一定要放松,我给自己一条退路,想想没孩子有怎么样呢,无论怎么样自己的人生都可以精彩,然后也就没有太多的想法了,心情就放松了

加油啊,姐妹们!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-16 16:57
恭喜,接棒。好希望我的多囊也能很快怀上宝宝em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-16 17:06
恭喜恭喜。祝愿所有多囊的亲们都早日、顺利好孕em25em25em25
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-16 17:18
em35恭喜恭喜~~楼主这是8月刺激过度后,但是仍然怀了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-16 17:24
恭喜LZ,我也来沾沾您的孕期,希望多囊的我快些康复
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-16 17:30
em25em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 11:53
em25em25em25起到我这个月能怀孕 祝福楼主
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-17 12:03
恭喜楼主,接棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 12:17
em25em25em25我还在促排中,希望也早点怀上!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-17 15:27
em25em25em25接棒!
点击查看全文