要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

水果到底要怎么吃才健康

488415 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的孕妇们,你们吃苹果的时候是不削皮的呢还是连皮一起吃

纠结!还有就是进入秋季,应该吃哪些水果比较好!求解

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-16 18:24
听说苹果连皮吃有营养,我先用水洗干净,然后浸泡一会儿,再用开水烫一下,觉得这样会比较安全~
<br/>猕猴桃不错哦,维生素c很丰富,而且可以预防便秘的,不过注意别空腹吃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-16 18:27
没这么讲究吧
<br/>我都什么吃的  
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-16 19:10 | 来自WAP
我以前从来吃苹果时是皮肉一起吃下的,新闻也播过苹果打蜡但也没在意,就前几星期吧,一次吃苹果时感觉皮很难咬烂,出于好奇就突然想到拿菜刀在苹果皮面上轻刮,结果一层白白的物质,我招呼老公问他这是啥?他看了一会儿说大概是蜡。没把我吓死。。。敢情我每天一个苹果这样下来我吃了的蜡也不少啊积少成多啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-16 19:11 | 来自WAP
还是削了吧,再营养我也不敢吃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-16 21:16
你是买的哪的苹果呀?我们家就是产苹果的,也没听说苹果打蜡呀。我们都是连皮一起吃的
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-16 23:35 | 来自WAP
米米琪 发表于 2012-9-16 21:16
<br/>你是买的哪的苹果呀?我们家就是产苹果的,也没听说苹果打蜡呀。我们都是连皮一起吃的
<br/> ...
<br/><br/>在超市买的,一般买的是红富士,伽力果,六月开始出嘎啦果我就一直买这种来吃,想是时令的会新鲜~没想到也还是能刮出一层层白色的东西!没办法!我就一直去皮吃。你们家是产苹果的,那我想问如果没打蜡的新鲜苹果也还能刮出白色的东西来吗?不知道你有没有试过!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-16 23:44
苹果打蜡,如果是食用蜡,问题不大,会排泄掉,但是就怕是工业蜡,保险起见还是削掉皮吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-17 07:40
葡萄、猕猴桃、榴莲、橙子等等等等,最好吃当季的水果。。。。就是不要一次性吃太多,每天水果搭配起来吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-17 10:53
我苹果削皮吃,但是这个季节可口的水果实在是不多啊,我现在就等着小番茄上市了。。不知道孕妇好不好吃甘蔗啊,我最近一段时间天天馋这个
点击查看全文