要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

宝宝腹泻怎么办,急急急急急急!!!!!11

3348847 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
宝宝拉肚子到现在已经三天了,姐妹们,谁遇到秋季腹泻的,快来帮帮我!

前几天一天四五遍,昨天和今天挺厉害的,昨晚冲了一包妈咪爱,就喝了一小口,今天也就喝了几勺,就不喝了,拉的挺厉害的,和我闹呢,我该咋办嘛,纯母乳,我两个奶头都咬破了,怎么办,怎么办em49em49em49em29
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-16 17:23
我宝宝拉好久了。去医院看说是秋季腹泻,又是轮状性的病毒感染。打了几天吊针,病毒没了。可回来有拉,喂妈咪爱,思密达都没用,好多人说,纯母乳的是这样的,说是到了半岁就好了。跟你一样担心啊,急啊,这个月的预防针都没敢打,哎,,担心,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-16 21:00
要不你自己吃点腹泻的药过奶给宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-16 22:04
我家也是拉肚子.拉了一个2012年9月16日 星期了.验了大便医生说没什么.可还是拉.急死人的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-16 22:53
我家7月底开始拉了有20来天,检查大便没问题,但吃药就是不管用,宝宝精神一直都很好,一天5--7次,后来天天吃蛋黄就好啦,再后来三天两头的拉肚,现在彻底好啦
<br/>你给宝吃吃蛋黄,煮点苹果水,妈妈别吃太油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-16 22:55
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2012-9-17 00:20
喂点培非康试一试
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-17 01:53
我家QQ也秋季腹泻了一回,貌似是国内特有的。我没给药,益生菌加腹泻奶粉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-17 04:33
最好不要用药物
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-17 11:10
我宝前段时间拉了半个月,吃什么也没用,后来自己好了。
点击查看全文