要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

有没有20几周就入盆的?

696415 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近两天,感觉宝宝一直在最下面活动,我一走路就这样,感觉就要掉出来一样,之前不是这样的,我有点担心,是不是入盆了?那这也太早了,大家有没有这样的感觉?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-16 12:11
我24周、25周看的时候都是头朝下了,但是不是入盆吧
点击查看全文
lhy3316 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-16 12:13
我感觉他在我最下面踢,搞的我不敢走路了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-16 12:44
会不会是臀位啊,头位的话,小脚在胃附近。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-16 15:03
应该不是入盆吧,我现在26周+2,每次站起来就想上厕所,现在还尿频呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-16 15:05
知己宝宝 发表于 2012-9-16 15:03
<br/>应该不是入盆吧,我现在26周+2,每次站起来就想上厕所,现在还尿频呢
<br/><br/>希望不是,这几天感冒,鼻塞流鼻涕流眼泪,嗓子疼,不知道宝宝是不是不高兴了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-16 15:08
感冒就一直不停的和热水就会好的,或者是喝点姜汤
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-16 17:37
呵呵,我去做思维彩超的时候,第一天怎么都照不到宝宝的头,B超医师都说我的宝宝就跟快生了似的,急得我们要死,晚上我就一直说他,第二天他自己就爬上来了,放心吧,这个没事的,毕竟宝宝是会动的啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-16 18:29
whuang 发表于 2012-9-16 17:37
<br/>呵呵,我去做思维彩超的时候,第一天怎么都照不到宝宝的头,B超医师都说我的宝宝就跟快生了似的,急得我们 ...
<br/><br/>楼上的多少周了啊,我这个状态有2天了,他怎么还不上来啊,好担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-16 21:36
一般什么时候入骨盆啊??
点击查看全文