要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

60天了,刚做的彩超,双卵双胎,可能性大不?

96928 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕以来一直觉得是双胞胎,昨天晚上回娘家吃饭才和老妈说这种预感,今天去做彩超,开始医生问我,是自然怀上的吗?我很疑惑说是呀,就看着机器,发现怎么老是有2个东西,本来还以为是其他器官,照完还指着问医生,这2个是什么,医生和我道喜,2个小房子哟,长得好好的,你的功劳,双卵双胎!

哈哈高兴坏了我,拿到妇科医生那,她说现在还不确定,要到3个多月才能确定。。。又开始有点担心了,JM们帮忙看一下,双卵双胎可能性大不。。。

超声描述:宫内见约40*17,41*18的椭圆形妊娠囊,囊内见胚芽回声,并见胎心搏动,宫内早孕,双孕囊(双绒毛膜双羊膜囊双胎可能)

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-16 11:46
哇,恭喜恭喜,不过我不太懂,我周一去BC
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-16 11:50
这有什么可能不可能的?B超不是已经确诊了嘛?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-16 11:51
恭喜哦,不过这超图有点奇怪
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-16 11:53
苗苗1010 发表于 2012-9-16 11:50
<br/>这有什么可能不可能的?B超不是已经确诊了嘛?
<br/><br/>妇科医生说,原来有一个孕妇开始也是这样,3个多月后检查只有1个。。。所以让我等,所以有些担心。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-16 11:53
银龙宝 发表于 2012-9-16 11:46
<br/>哇,恭喜恭喜,不过我不太懂,我周一去BC
<br/><br/>谢谢,祝你和宝宝都平安健康~~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-9-16 11:58
签名被屏蔽
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-16 12:09
好羡慕,楼主为什么一直预感是两个宝宝呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-2 11:26 | 来自疯狂造人
恭喜 接宝宝健康成长
点击查看全文