要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

5月15日YJ,目前左下腹痛两天,我该怎么办啊?急

595313 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月15号YJ,大概28或29号PL,5月30号到6月6号一直在测排卵试纸——白板。

6月6号下午左下腹开始隐隐的疼,晚上回家PLSZ有微微水印。今天早上温度36.8,PLSZ弱弱弱弱阳,ZZY白板。

可是左下腹还是在疼,虽然说不是疼的很厉害,可是一直有感觉,走路时会更疼一点点,总之只是有感觉的疼,没有到很疼。

不可能是着床痛吧,着床也不用这么久吧。

不知道该怎么办了[:em16:] , 姐妹们谁知道的,帮帮我。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-7 11:50

你以前YJ 来之前会痛吗?

点击查看全文
西西贝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-7 12:01

以前YJ前有点感觉,可是那时是整个肚子都难受。

现在是明显的左下腹不舒服,怕怕[:em18:]

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-6-7 12:08
八级宝宝 | 发表于 2008-6-7 12:16

楼主不怕,偶是跟你一个时间的 我都是每个月15号来的,有时候也觉得快要来YJ的时候腰酸 肚子会有点涨的感觉,但我这次唯一不同的是刚老公在6.5号AA的时候明显感到下面很疼,但不是老公用力的缘故 然后我就一直躺在那里 想休息一会也许会好的,可第二天还是感觉左下腹疼 很明显的 但不是太厉害 而且坐在车上 车子一颠一颠的也会觉得难受,做事方面行动不能过于用力 否则就感觉到左下腹难受,今天6.6号好多了 不会那么明显了,我也不知道怎么回事

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-7 12:24

说错了,我是觉得今天 也就是6.7号 没那么明显疼了 搞忘了 今天已经7号了 (*^__^*) 嘻嘻……
点击查看全文
西西贝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-7 12:40

谢谢楼上的txpxy和VIP会员[:em7:],看了你们的回帖我安心多了[:em2:]。刚刚查了一些资料我还害怕是GWY呢,紧张了好一会儿。

希望我们都可以好孕。[:em15:]

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-7 13:02

以下是引用西西贝贝在2008-06-07 12:40:57的发言:

谢谢楼上的txpxy和VIP会员[:em7:],看了你们的回帖我安心多了[:em2:]。刚刚查了一些资料我还害怕是GWY呢,紧张了好一会儿。

希望我们都可以好孕。[:em15:]

我在想哦,我们的遭遇真的挺像的,你是15号的月经我也是的,你现在左下腹会觉得疼 我也是的 要是你怀孕了 那看这样子我也有可能了 ,期待15号别来[:em25:]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-6-7 13:03

正常的拉.卵子和精子在输卵管里游动引起的.过几天就没事的.我的医生就是这么跟我的.我一个排卵的时候就疼
点击查看全文
西西贝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-7 13:08

以下是引用VIP会员在2008-06-07 13:02:47的发言:

我在想哦,我们的遭遇真的挺像的,你是15号的月经我也是的,你现在左下腹会觉得疼 我也是的 要是你怀孕了 那看这样子我也有可能了 ,期待15号别来[:em25:]

好啊,我一起期待。

我现在感觉左下腹没有之前那么难受了,不知道是看了你们的回帖得到了安慰,还是心里作用。

现在唯一的期望就是我们都可以顺利好孕了

[:em25:]
点击查看全文