要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

9月3日pl,还在煎熬中等宝宝的jm,来报道吧,

楼主: 金刚娃
704927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月3日pl,今天已经第十三天了,

今天早上大卫zzy依然白板,
我的倒霉体温也莫名其妙的,pl后10天才开始升温,
前几天就看到有jm已经测到了
好羡慕啊,也不知道这个月还有没有希望了
有相同情况的jm吗???
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
体温降了,心情开始烦躁,和每个月DYM来时一样,坐等她老人家明天或者后天到.....
点击查看全文
六级宝宝 |
YOYO大宝 发表于 2012-9-16 08:29
<br/>我也是5号排卵的,昨天用康乃格测得只是水印,今早用大卫测得是明显的灰印,孕友的不太明显灰印,金秀儿 ...
<br/><br/>希望我们一起怀上,成功升级!菩萨保佑!
点击查看全文
六级宝宝 |
金刚娃 发表于 2012-9-16 08:24
<br/>测了,大白板
<br/>伤心死了,
<br/>我上个月dym是21日,这个月pl早了,还有5天来dym
<br/>
<br/><br/>我打过6000单位的HCG,今天是打后13天,不知道是否代谢完全。有人说7天就没了,有人说14天,唉。。。而且偶尔也有来DYM的感觉,担心!
<br/>我们一起加油!希望都好孕!
点击查看全文
八级宝宝 |
被催眠的小花 发表于 2012-9-16 08:27
<br/>4号 昨天ZZY意念灰。今天早上肚子就很难受,想来DYM的感觉很强烈。而且温度有一点点降 有点担心。。。在想 ...
<br/><br/>em74我和你状况完全一样。祈祷不是DYMem25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
3号的来报个到,早上测,眼睛都看花了,都看不到个意念印,郁闷~~~
点击查看全文
金刚娃 (楼主)
九级宝宝 |
燕子的春天 发表于 2012-9-16 10:50
<br/>3号的来报个到,早上测,眼睛都看花了,都看不到个意念印,郁闷~~~
<br/><br/>我也是,呵呵呵
<br/>你体温好高,dym不来,很有希望的呀
点击查看全文
金刚娃 (楼主)
九级宝宝 |
wejlyr 发表于 2012-9-16 12:30
<br/>体温还不错呀你。
<br/><br/>我现在好怕降温,
<br/>我还有5天来dym
<br/>就怕明天跟我来个降温,
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 |
5号排卵,ZZY大白板的路过。
点击查看全文