要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

9月3日pl,还在煎熬中等宝宝的jm,来报道吧,

楼主: 金刚娃
704227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月3日pl,今天已经第十三天了,

今天早上大卫zzy依然白板,
我的倒霉体温也莫名其妙的,pl后10天才开始升温,
前几天就看到有jm已经测到了
好羡慕啊,也不知道这个月还有没有希望了
有相同情况的jm吗???
点击查看全文
金刚娃 (楼主)
九级宝宝 |
祁悦 发表于 2012-9-16 07:58
<br/>五号PL。今早还是大白板。看来没希望了
<br/><br/>em13我是3号呢
<br/>求安慰了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
3号,降温。。。坐等DYM
点击查看全文
六级宝宝 |
金刚娃 发表于 2012-9-16 07:47
<br/>别着急,明天再测测,
<br/>应该是怀上的,可能还早,呵呵呵
<br/>加油哦,希望自己也能测到啊。。。 ...
<br/><br/>你的体温好高噢,测了吗?希望咱们都能测到,都能好孕,菩萨保佑我们!
点击查看全文
七级宝宝 |
金刚娃 发表于 2012-9-16 07:41
<br/>你还有希望,再等等,没准就测到了
<br/>嘿嘿
<br/>我估计没啥希望了
<br/><br/>借亲的吉言,希望能怀上啊,都备孕一年了。亲也有希望哦,YJ一天没有就一天的希望。
点击查看全文
金刚娃 (楼主)
九级宝宝 |
胖羽翔 发表于 2012-9-16 08:19
<br/>你的体温好高噢,测了吗?希望咱们都能测到,都能好孕,菩萨保佑我们! ...
<br/><br/>测了,大白板
<br/>伤心死了,
<br/>我上个月dym是21日,这个月pl早了,还有5天来dym
<br/>现在dym来的感觉特别明显
点击查看全文
金刚娃 (楼主)
九级宝宝 |
lulu爱bobo 发表于 2012-9-16 08:22
<br/>借亲的吉言,希望能怀上啊,都备孕一年了。亲也有希望哦,YJ一天没有就一天的希望。 ...
<br/><br/>恩恩,一起好孕
<br/>不行我们再努力,
<br/>加油,,,,
点击查看全文
五级宝宝 |
4号 昨天ZZY意念灰。今天早上肚子就很难受,想来DYM的感觉很强烈。而且温度有一点点降 有点担心。。。在想是不是因为昨天没睡好的缘故。真的不愿意承认是DYM要来了。。
点击查看全文
金刚娃 (楼主)
九级宝宝 |
被催眠的小花 发表于 2012-9-16 08:27
<br/>4号 昨天ZZY意念灰。今天早上肚子就很难受,想来DYM的感觉很强烈。而且温度有一点点降 有点担心。。。在想 ...
<br/><br/>心里作用,只要一天没来就还有希望,
<br/>呵呵呵
点击查看全文
十级宝宝 |
胖羽翔 发表于 2012-9-16 07:45
<br/>我大概是4到5号排卵的,昨天大卫zy能测出浅浅浅浅粉印,体温37度1,下午老公还在药店给买了一支笔状的,这 ...
<br/><br/>我也是5号排卵的,昨天用康乃格测得只是水印,今早用大卫测得是明显的灰印,孕友的不太明显灰印,金秀儿测得是粉印,期待加深,菩萨保佑我成功升级!保佑我的宝宝健健康康的成长!
点击查看全文
十级宝宝 |
5号早上排卵,昨天ZZY白板,今天又了意念。希望不是我看错了
点击查看全文