要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[治愈经验]

建个楼吧,胖多囊的求医路。。。盼早日好孕啊~

941013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>09年初就查出卵巢多囊样改变,但一直未引起重视,因为当时年轻,也没有想要孩子。到10年8月想要孩子的时候去检查,双侧卵巢的小卵泡已经多得惊人了,而且激素也很不平衡,HLH与HFSH的比值已经大于2了em27
<br/>10年至今,看过西医看过中医,吃过达英也吃过草药,但是一直未能促排。
<br/>在省会的一个三甲医院看了两个月,没给我验激素,达英倒给我吃了两个月,后面觉得不是太靠谱,就转战中医院了;
<br/>在中医院看了三个月,喝了三个月中药,YJ也没正常过,时而四五十天,时而十三四天出血一次。。。
<br/>因为中医一直没什么效果,在朋友的介绍下去了妇幼,检查了激素,血糖,胰岛素,促黄体和雄激素高,还有血脂高一些,其他的血糖,胰岛素都正常。本来很高兴地以为可以促排了,谁知道,医生却叫先减肥,要减到120斤才能进行下一步(当时136斤,163CM),囧~辛辛苦苦减了几个月,减到了现在的124,却碰到了平台期,再也减不下去了,医院也还不能去,就这样耗了三个月。。。
<br/>这个月听朋友说她在另一个三甲医院看了四个月就怀上了,决定转战那里,周四去复印了妇幼的检查材料,周五早上去排队挂号,一到医院,人那个多啊,7点半去的,排到了那个医生的第26个挂号票(估计是每天限号的),做了一个激素检查,呀~减肥以后雄激素竟然正常了。。。就黄体生成素还是有点高。可能是因为之前从今年2月到这个月的YJ都是正常的,30天左右,而且也有试孕,但仍未怀,医生让我这次YJ干净之后去做白带常规,没问题了就去做输卵管造影。。。悲啊~每次以为可以促排了,却总会有别的事情阻碍,现在只能保佑输卵管能通畅,调理好黄体生成素,顺利进入促排咯em2528了,实在耗不起了。。。
<br/>另外,也决定不换医院了,好好听医生的。据说这个医生还不错。希望今年底,明年初能在他的治疗下顺利怀上em25em25em25此帖也会在每次就诊之后更新
<br/>PS,我以前没怀孕过,也没促排过,假如做造影的话会不会让我原本通畅的输卵管堵塞啊(假设现在是通畅的)。。。求有做过造影的JMS告知一下
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-16 07:25 | 来自WAP
一般没怀过孕的都不会堵塞。我几个月前做了一次造影,没事。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-16 07:41
我和楼主一样也是多囊。2008年的时候怀孕,当时医生也说我不容易怀孕,去了普陀山向观音菩萨求子,结果一次就有了。
<br/>我们家老大现在已经3岁了,我现在想要个二宝,可是都一年了,也没怀上,因为是多囊,有时候会2,3个月没排卵。这次去医院做了检查,医生说是血糖高,胰岛抵抗高引起的多囊,让我吃降血糖药,说是血糖降下来,自然就会有排卵了,也不知道行不行。
<br/>这个月吃的克米11号排得卵,现在也不知道怎么样,不过白带没有增多,估计是没戏了,真是沮丧啊,到底要什么时候才能怀上,老公年纪大了,再晚生的话,等老公退休孩子还没上班,真是急啊。
<br/>
<br/>楼主我们互勉吧,争取早日怀孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-16 10:52
我多囊,输卵管粘连所以做得手术,吃了一个月的降糖药,我比楼主胖太多了我现在还有190斤能,做完手术后恢复了两个月我就开始了促排,不过幸运的是促排第一个月就有了现在宝宝在肚子里已经30天了,希望他健康
点击查看全文
羽扬宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-16 13:10
冰之傲雨 发表于 2012-9-16 07:25
<br/>一般没怀过孕的都不会堵塞。我几个月前做了一次造影,没事。
<br/><br/>造影疼吗?我只是怕造影过后原本通的变成不通了,唉,各种担心
点击查看全文
羽扬宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-16 13:19
eavoon 发表于 2012-9-16 07:41
<br/>我和楼主一样也是多囊。2008年的时候怀孕,当时医生也说我不容易怀孕,去了普陀山向观音菩萨求子,结果一次 ...
<br/><br/>唉,你都有大宝啦~我一个都还没呢,压力山大啊。。。以前的医生也是说我减肥了自然就会有排卵,但这几个月我用排卵试纸都没测出过强阳。但YJ是准时了是真的。一起努力吧
点击查看全文
羽扬宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-16 13:20
sf738847484 发表于 2012-9-16 10:52
<br/>我多囊,输卵管粘连所以做得手术,吃了一个月的降糖药,我比楼主胖太多了我现在还有190斤能,做完手术后恢 ...
<br/><br/>祝你的宝宝健康成长。。。同时也希望我能有这样的好运气~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-16 19:28

RE: 建个楼吧,胖多囊的求医路。。。盼早日好孕啊~

羽扬宝宝 发表于 2012-9-16 13:10

造影疼吗?我只是怕造影过后原本通的变成不通了,唉,各种担心

我当时做的时候不疼,就是检查的时候疼点。因为是通的,所以没感觉出痛来。但是如果不通的话,可能是会痛的吧~
点击查看全文
羽扬宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-17 17:06
今天给医院问了一下,说做造影的造影剂是碘佛醇。是碘水造影吧~那一天就OK啦~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-18 07:48
昨天晚上今天早上都用了zzy试了,华丽丽的大白板啊,难道这个月又没戏了,伤心啊
点击查看全文