要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前保健]

关于艾叶泡脚

4285413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

em49检查出输卵管炎症后,经常艾叶煮水来泡脚,泡后脸上痘明显好了,可是泡完输卵管位置感觉动,稍微的痛说痛吧又不像是痛,不知这是怎么回事,是好还是坏,懂得姐妹帮忙解释下em27

最佳答案

加油豆豆龙 查看完整内容

我备孕3月无果,反而痛经开始严重了,于是第4月起用艾叶泡脚,想着下月来痛经能减轻点,就隔三叉五地泡,不想当月就怀了,真的很神奇,你不用怕,艾叶真的很好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-15 22:02
我备孕3月无果,反而痛经开始严重了,于是第4月起用艾叶泡脚,想着下月来痛经能减轻点,就隔三叉五地泡,不想当月就怀了,真的很神奇,你不用怕,艾叶真的很好的。
点击查看全文
等待的妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-15 22:03
em49  姐姐们  讨论下这咋回事呀
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-16 09:38
那是起作用了,你可以用艾条在输卵位置艾灸,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-16 10:36
楼主,排卵之后能用艾叶水泡脚吗,对受孕有影响没
点击查看全文
等待的妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-16 11:17
书尚 发表于 2012-9-16 09:38
<br/>那是起作用了,你可以用艾条在输卵位置艾灸,
<br/><br/>希望是起作用的 ,艾灸我也想啊,不知道淘宝哪家的好
点击查看全文
等待的妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-16 11:18
瓶瓶蛋蛋的宝宝 发表于 2012-9-16 10:36
<br/>楼主,排卵之后能用艾叶水泡脚吗,对受孕有影响没
<br/><br/>拍后我也不知道哦 ,我认为都不可能怀上所以我拍后也有泡,不过我不是天天泡的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-16 11:57
艾叶不能天天泡的,时间长了会虚的,一般三天泡一次比较好,泡的时候温度不要太高,可以逐渐加热水,时间也不要超过30分钟,泡到微微出汗就行了,最好准备一些红糖水在旁边。如果是输卵管的话,可以在熬艾叶水的时候加点花椒进去。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-16 12:26
我一般就用热水 偶尔放生姜煮开 呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-9 14:53
em25em25
点击查看全文