要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

在线求帮助,宝宝拉稀已经有三个多月了

楼主: 慧儿头
2421782 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         求帮助,宝宝拉稀已经有三个多月了。在这三个多月中拉的全都是稀水,真的是像水一样的稀啊开始里面还有一点渣子,像是没有消化完的奶,现在已经全是水了。
      宝宝吃的是母乳。大便前二天也化验了,是肠炎两个加号。回家后就听医生的话,说是让吃思密达,还有妈咪爱,但还是一点效果都没有。现在宝宝真的是急死妈妈了,问题是他拉的时间太长了,就是没有问题要是再不好的话照这样下去,后果也很严重的,该怎么办,有谁可以帮到我吗?本人感激不尽,有谁可以帮到我
em49em77em74

点击查看全文
慧儿头 (楼主)
九级宝宝 |
chanel_88 发表于 2012-9-15 22:16
<br/>告诉你吧,楼主,你什么也不用吃了,我儿子从三个月的时候就开始拉水拉泡泡,一直拉到四个半月,我什么办法 ...
<br/><br/>但愿我的宝宝也能像你说的那样,什么事都没有,自己就好了。我们已经吃了好多的药了就是一点的效果也没有。
点击查看全文
慧儿头 (楼主)
九级宝宝 |
小龙儿齐 发表于 2012-9-15 22:22
<br/>还是早点带去医院看看吧
<br/><br/>去两次了,一点事不管。
点击查看全文
慧儿头 (楼主)
九级宝宝 |
四月蔷薇ydz 发表于 2012-9-15 22:50
<br/>是不是你的奶太油了?
<br/>我嫂子当初奶油,女儿拉了四个月
<br/>后来才知道,改吃清淡了就好了
<br/>
<br/><br/>奶是油,婆婆炒菜油多,说以后少放,不过已经说了好多次了。
点击查看全文
慧儿头 (楼主)
九级宝宝 |
咖啡练练 发表于 2012-9-15 22:37
<br/>你宝宝可能不适合吃母乳,体质太寒了,吃奶粉吧
<br/><br/>谁的体质寒啊?还有宝宝不适合母乳的呢,改吃奶粉的话,那我的奶怎么办啊,母乳的营养是奶粉所不能替代的。刚才和婆婆交流了一下,以后吃的清淡一点,其实少放一点油就什么都有了。
点击查看全文
慧儿头 (楼主)
九级宝宝 |
我或许找到原因了,多数是我的奶油多。之前和婆婆说了好多次让她少放油,她都答应了,但就是一炒菜油就多了,她说油多好吃。和老公也说过妈放油多,但是他说,他妈放的油是最少的了,我无言了。但要是想到一直都让宝宝拉稀是这个原因的话,心里还是很不舒服的,这个是人为的原因。希望宝宝拉稀能快点好。
点击查看全文
十二级宝宝 |
慧儿头 发表于 2012-9-16 08:53
<br/>唉!我家的和你宝一样,就是一点我奶水太多了,到时间他不吃就涨的不行了,硬的很。
<br/>奶多了他不吃就很容 ...
<br/><br/>你的奶水肯定很好,而且脂肪也很高,宝宝肠道弱吸收不了,你喂宝宝前,如果奶涨了很久了,要把奶水挤掉一半在喂,而且你自己的饮食要清淡,这些也是那个老医生告诉我的,我觉得有点道理的,你也可以试试,那时候我宝宝拉肚子的时候我一个礼拜多都没吃荤菜
点击查看全文
六级宝宝 |

回帖奖励 +1

em29我家宝宝也是,最近这接近一个星期都是这样子,每次喂奶必哭,拉完了就不哭了,而且很稀,还有点象泡沫样子,颜色有一点发绿。好担心啊。555555
点击查看全文
十五级宝宝 |

回帖奖励 +1

em27我也想问问怎么样才能让宝不拉肚肚呢,我家宝也是这几天突然就开始拉肚子,拉着拉着就开始拉水了。去了医院二回了现在还是这个样子,看着宝宝这个样子真的急死了。楼主给宝宝化验便便就是肠炎吗?我家宝化验是白细胞高5-7,医生也没说个所以然来。给我开了个黄连素加肠宁生。黄连素没敢吃宝太小了就要吃抗生素的药怕有副作用。家里现在妈咪爱,必奇,思密达都吃了不见效!谁有好的办法告诉顺便告诉我一声吧。
点击查看全文
四级宝宝 |

回帖奖励 +1

之前我儿子也是拉稀,一天5,6次的样子,拉出来的就像水,还有没消化的奶瓣,拉了几天吧,我妈妈去问了偏方,好几种东西的,洗洗烘干然后捣烂,就像丁桂儿脐那样,绑在肚脐上了,结果一个晚上就好了,不过我也不知道都有什么东西,就记得其中2种,一个肉桂,一个红参。
点击查看全文
八级宝宝 |

回帖奖励 +1

你家宝宝长的咋样?我家的也经常拉,还常常红屁股,一直也没有管她,现在快四个月了,精神挺好。有的不是说大点就会好的吗
<br/>
点击查看全文