要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

一孕傻三年啊!!!!

681322 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em2834周前还啥症状都没,可是刚踏入35周我就各种丢三落四,前一秒想着要做什么来着的,一起身就全忘了,越使劲想越是想不出,然后在房子里到处乱走想能看到啥可以想起点什么,结果还是没有用。

我朋友现在3个月不到,已经和我一样的症状了。我们没事就会聊聊自己做过的傻事和各种没头没脑的事情。

我一直以为自己不会变傻,都说怀了孕记忆力会衰退,我还暗爽自己的脑袋好使呢,没想到,最后一个月我就突然变傻了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。还得傻三年!!!!!!!!em74
点击查看全文
蜜朵宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-15 18:37
em16现在每天都会为了忘了做的事情而苦恼。。。越是想不起来,越是想要知道,越是想就越是想不起来。。。。。。em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-15 19:04
  呵呵,我早期就这样了,只要小宝健康,妈妈蠢就蠢点吧em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-15 19:13
我的记性变很差啊,一天蒸昂公鱼忘记放最重要的生姜了,隔了一天炖猪肉松忘记放盐了!!!em27
点击查看全文
蜜朵宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-15 20:01
em14这个症状叫孕傻
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-15 20:21
唉,我经常话到嘴边忘记说啥的。昨天发生的事和前天发生的都能弄混。脑子已经变昏了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-15 20:58
    我也是 昨天出去吃饭  把手机忘饭店了    去逛街时想起来了 让老公回去取的   今天从娘家回来时 手机忘娘家了   在路上想起来了  让我外甥女给送的   老公骂我笨  什么都丢
点击查看全文
蜜朵宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-15 21:45
xiangying18 发表于 2012-9-15 20:44
<br/>我就是因为前三个月就看到了这种变化,及时吃了DHA,别人都说我是为了自己不变傻才开始吃的,结果,呵呵, ...
<br/><br/>em16DHA从3个多月的时候就开始吃到现在了。现在还是变傻了....
点击查看全文
蜜朵宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-15 21:46
刚才看着手机想着要做一件事情,起身,拔了充电器就忘了....痛苦em13
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-15 21:47
em25怎么都有这样的情况啊···30-周时我最明显的,本来要上卫生间的,出来后居然就忘记了···em16 最近老公给我买了杏仁露核桃开心果··就是坚果一类的,31周左右时开始喝孕中晚期的奶粉 贝因美的··我也不知道是什么起了作用,现在没发现明显的记忆力减弱问题了!希望宝妈们多多注意给自己调节下营养哦
点击查看全文