要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

47天未见胎芽,孕酮只有14.6

461910 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位JM,我9月9号,也就是43天测HCG 21200,孕酮12.5,医生说孕酮太低,给开的黄体酮胶丸,9月14号,我再去检查,测得孕酮14.6,又加的固肾保胎丸,做B超未见胎芽,请问各位JM,我这个保住的几率大吗,我现在好害怕,又怕心情影响胎儿。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-15 17:44
还早,过半个月复查,正常就应该有了,安心养胎,不要去想太多
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-15 17:53

赶紧打针吧,打针效果更好!

9月14号的HCG是多少呢?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-15 18:06
em25em25em25医生怎么说呢?只是吃药片吗?
点击查看全文
努力的陈陈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-17 12:57
蓅年 发表于 2012-9-15 17:53
<br/>赶紧打针吧,打针效果更好!
<br/>9月14号的HCG是多少呢?
<br/><br/>9月17日测HCG是13370
点击查看全文
努力的陈陈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-17 12:58
今天去医院问了大夫好几遍,用不用打针,大夫都说吃药就可以
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-17 13:02
怎么HCG又降了?还是太早吧!下周再去看看吧!我的孕酮也低,医生也没让吃黄体酮药。要吃保胎药,我还在考虑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-17 13:04
亲爱的,给你看看我之前的一个帖子,我的一些数据,供你参考
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-36570247-1-1.html
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 13:12
打针孕酮上来的快点,但是HCG要一直上升的,你监测一下看看吧,即使不翻倍也是会上升的,下降的情况不多,你做B超时间间隔太短了,60天前再做一次确认一下胎芽胎心就行,我们这里都是以60天为界线的
点击查看全文
努力的陈陈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-17 15:42
安吉的妈妈 发表于 2012-9-17 13:12
<br/>打针孕酮上来的快点,但是HCG要一直上升的,你监测一下看看吧,即使不翻倍也是会上升的,下降的情况不多, ...
<br/><br/>不好意思,写错了,是133370,JM们,我这个数值是不是保胎有望
点击查看全文