要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

悬赏求帮助求经验 姐妹们棒棒我吧

48588 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

亲爱的姐妹们,求助啊。我是前位子宫,每次爱爱后都会用枕头垫高屁屁,这样是不是不对啊,我看有的帖子说前位子宫垫屁屁这样是避孕的,不知真假,到底应该怎样才是合适的?还有就是非妈助孕到底是怎么操作的呀,不解!请懂的姐妹不吝赐教,谢谢谢谢啦。

本人备孕2年了,该做的检查也做了,查不出为什么就没能怀孕,老公的精子质量很好,我也监测了排卵也很好,就是不知道为什么怀孕的总没我,实话实说,我真的是心理上备受煎熬,看了好多怀孕姐妹的贴子,但是对于怎么怀孕的描述的都不是很详细,所以在此求助姐妹们,告诉我我为什么就没怀孕,是不是真的是时机或者体位不对,跪谢姐妹们啦!em25em25em25

点击查看全文
渴望臭蛋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-15 17:13
em25em25em25姐妹们都忙吗?自己顶下
<br/>菩萨保佑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-15 20:48
我帮你顶一下哦
<br/>前位的就是要垫高PP啊
<br/>我是后位 要趴着垫高小肚子的
点击查看全文
渴望臭蛋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-16 12:52
minmin0876 发表于 2012-9-15 20:48
<br/>我帮你顶一下哦
<br/>前位的就是要垫高PP啊
<br/>我是后位 要趴着垫高小肚子的
<br/><br/>我怎么看有点帖子说,前位的不能垫,要平躺啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-16 12:54
放松心情
<br/>em25
点击查看全文
渴望臭蛋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-16 13:04
晒着太阳唱歌 发表于 2012-9-16 12:54
<br/>放松心情
<br/><br/>谢谢啦,我也想放松,但有时不由自主的会想起,一起加油吧!
点击查看全文
渴望臭蛋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-17 08:45
em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-17 08:57
前位是不需要的 顺其自然吧  后位才需要垫
点击查看全文