要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

宝宝拉肚子很多天了,各位宝妈妈帮看看是啥原因呀 现在还有点咳,怎么办呀

502516 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我崽像大人打稀一样的,拉的便便黄色中间带有绿色的,然后有很多泡泡,很多水,也很臭,有点像蛋花样。。。。宝宝精神很好。但就是搞不清怎么会拉肚子,而且她一直肚子都不是很好。

如果去医生看是要验血,还是验大便,请各位妈妈支支招em49

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-15 16:28
你家宝宝每天拉几次呢?我宝宝最近的情况和你家的有点相似
点击查看全文
胖胖妈的崽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-15 20:14
最少五次,有时尿尿也会带出便便
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-15 20:15
我家一直这样 吃奶玩耍精神都很好 我也没当回事
点击查看全文
胖胖妈的崽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-15 20:17
我崽以前不是这样拉的,虽然没有结肚,但不会拉到屁股红。不管它怕变成肠炎哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-15 20:20
我家宝有时也这样,我也没怎么当回事
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-15 20:25
我宝也是,我想应该不要紧,只要宝宝没有不舒服
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-16 10:19
秋季腹泻吧,精神好可以不用管他的,我宝前几天也是这样
<br/>
<br/>实在太担心可以给吃绿梅止泻颗粒+蒙脱石粉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-16 19:40
不用担心,我宝宝也是,拉了十好几天,看了好多医生,化验大便没有炎症,精神也很好,现在吃的益生菌。医生说晚上穿上肚兜。还有贴上肚脐贴,慢慢就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-16 20:48
你带宝宝的便便去医院就可以了,最好是宝宝拉的时候在塑料袋里装点,尿不湿的最好不用,去医院不需要带宝,带便便就可以了
点击查看全文