要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

快四个月了,现在已经是特别着急了

23455 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     自从备孕失败的几个月,感觉没有什么事情能让我开心过,有时一觉睡过去,都不愿意醒来,觉得真没意思!这个月过完就快四个月了,按照当初美好的计划,也许现在宝宝也该三个月了,哎,这是梦啊!9/20号又是老朋友要来的时候了,还剩下几天,这几天胸闷得厉害,心跳加速,一阵子那感觉又下去了,过不了多久那感觉又上来了,什么腹痛,反胃的感觉都没有,都不知道怎么回事!各位姐妹,有没有经验的能告诉我,我这是怎么了!em27em81em74
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-15 13:44
你是太紧张了  你要放松点  别太当回事    我也备孕3个月了   怀孕也是要看福分的   宝宝要是和你有缘就会来的   你这样急也没用   要是搞定内分泌失调那就糟糕了  你说是吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-15 13:49
症状都是浮云,LZ再过几天测试一下ZZY
点击查看全文
KUSEDEJUZI (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-15 13:50
优雅的疯子 发表于 2012-9-15 13:44
<br/>你是太紧张了  你要放松点  别太当回事    我也备孕3个月了   怀孕也是要看福分的   宝宝要是和你有缘就会 ...
<br/><br/>谢谢楼主提醒!经过几个月的失败,已经逼着自己不再去想了!但是这几天胸闷的感觉真不舒服!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-15 13:58
楼主,备孕的路程很艰辛,我们都要努力呀...加油...祝我们早日如愿早孕...em25
点击查看全文