要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

jmm帮我看看吧,我现在到底该怎么办呢

64418 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经7月31  8月19号左右排卵 不敢确定哪一天

9月6日 hcg 213   医生看数值低 怀疑宫外孕 建议隔天复查

9月8日 hcg 763   医生说虽然长了  但按日子来算的话 数值还是低  说孩子生命力不强 依旧不能排除宫外孕

9月10   hcg  1728  孕酮8.5 开了黄体酮每天20个单位 共四天

当天晚上有褐色分泌物  去了妇幼(另一家医院)  大夫非要给做b超  我说肯定看不见啊 大夫还是坚持让做  结果b超大夫因为看不到自己给我做了阴超  超生提示子宫内膜增厚  回声均匀  也就是什么都没有呗   大夫说一周后再看   不能排除宫外孕

9月13  hcg    4325  孕酮15.94    让大夫凶了一顿 说现在这么早 总来查什么啊   我说我想排除宫外孕啊  现在看数值的话能排除么 医生给我说  不能这样看的  有的在宫内 但是数值不高 有的虽然宫外 但是活性很强 数值也很好的  我问医生那我现在怎么办呢
大夫说要不就三天后再做b超   问我黄体酮打不打  我说继续打  医生说如果是宫外的话 打 会破的更厉害。我觉得要是不打 黄体酮不就又掉下去了 医生(还是个专家)问我 打多大的剂量20还是40  保胎药要不要 大夫居然问我  
看了三个医生 都这样说 说了跟没说一个样子 现在的医生是怕承担责任么 唉
问题是明天就到做b超的日子了  如果还是看不出来  我该怎么办呢  继续打针保胎 然后再等几天做b超么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-15 13:34
只要早孕试纸有加深,可以排除宫外孕,用大卫的吧。别做B超,有辐射,再加上太小了根本看不见!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-15 13:35
em25em25em25我们两个挺接近的。。我是7.27末次月经。。。孕37天孕酮15.多,HCG》1000,大夫说值太低,怀疑宫外,做了腹超,确定宫内有一暗区。。保胎。。。因为2.14胎停过。。当时也是孕酮低。。。所以也很害怕。。9.17号去BC ,希望是个奇迹。。一起加油吧。。。em25em25em25
点击查看全文
铅笔头123 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-15 13:46
与子偕老76 发表于 2012-9-15 13:34
<br/>只要早孕试纸有加深,可以排除宫外孕,用大卫的吧。别做B超,有辐射,再加上太小了根本看不见! ...
<br/><br/>早孕试纸从9月3到9月9 六天时间才从水印到强阳   我觉得太慢了 而且现在还不到1万 感觉翻倍翻得慢了
点击查看全文
铅笔头123 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-15 13:46
请叫我Miss王02 发表于 2012-9-15 13:35
<br/>我们两个挺接近的。。我是7.27末次月经。。。孕37天孕酮15.多,HCG》1000,大夫说 ...
<br/><br/>你1000的时候就能看到暗区了  我1700多的时候还什么都看不到呢 所以担心啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-15 13:52
这个我就不懂了!我打算两个月的时候再去医院检查、建卡!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-15 13:54
铅笔头123 发表于 2012-9-15 13:46
<br/>你1000的时候就能看到暗区了  我1700多的时候还什么都看不到呢 所以担心啊
<br/><br/>宫内见一暗区0.3*0.7*0.6cm。。。大夫说确定宫内。。。不过好担心哦。。上次也是孕酮低。。等礼拜一结果出来告诉你。。一起祈祷吧。。加油。。
点击查看全文
铅笔头123 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-15 13:58
请叫我Miss王02 发表于 2012-9-15 13:54
<br/>宫内见一暗区0.3*0.7*0.6cm。。。大夫说确定宫内。。。不过好担心哦。。上次也是孕酮低。。等礼拜一结果 ...
<br/><br/>孕酮低可以打针的  我现在是都没有确定宫内宫外  保胎都犹豫啊  要明天看看怎么样了  加油吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-15 14:01
铅笔头123 发表于 2012-9-15 13:58
<br/>孕酮低可以打针的  我现在是都没有确定宫内宫外  保胎都犹豫啊  要明天看看怎么样了  加油吧 ...
<br/><br/>我黄体酮打针吃药一块来的。。还有VE,固肾安胎丸,现在针、药都完了。。等着做BC。。我上次孕酮低吃药打针怎么都上不去,后来胎停了。。。
点击查看全文