要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道

克罗米芬+补佳乐第一天出血,该怎么办啊?

91925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
em74   备孕三年未有结果,明年都要33啦,医生上月开了克罗米芬和补佳乐,大姨妈第五天开始克米,
第五天加补佳乐 。不知道是不是克米的关系,大姨妈九天才基本干净,而且后面几天脚很酸。氮素,就在这第九天,也就是开始吃补佳乐的第一天,竟然晚上又开始出血,em74,我是不是该停药啊,或者我不能吃克米?为什么会这样?本来预约的卵泡监测估计也不能去做了。

点击查看全文
忽然花开 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-21 08:53
已遵医嘱,加大补佳乐的量,是因为内膜太薄才会出血
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-8 12:10
忽然花开 发表于 2012-9-21 08:53
<br/>已遵医嘱,加大补佳乐的量,是因为内膜太薄才会出血
<br/><br/>em29我也流血了,3天了,去医院,人家医生说叫我继续吃,没事,也没加量。楼主,你加量多少,还出血吗?
点击查看全文
忽然花开 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-13 21:14
No丶1 发表于 2013-1-8 12:10
<br/>我也流血了,3天了,去医院,人家医生说叫我继续吃,没事,也没加量。楼主,你加量多少,还出血 ...
<br/><br/>本来每天一粒,加到两粒,吃了就不出血了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-13 23:42
楼主,请问你是因为内膜薄吃补佳乐吗?现在长上去没?
点击查看全文
忽然花开 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-14 08:53
我MC不规律的,BC的时候看到内膜薄,医生就开了补佳乐。吃了内膜会长的
点击查看全文