要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

贫血的JMM注意了,刚经历了惊心的一幕。。。

562512 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

贫血的JMM注意了,刚经历了惊心的一幕。。。

刚才和老公去逛街,然后吃了米线,都没问题。后来看到黄黄的桔子特别的诱人就买了几个,我吃下10分钟就开始难受,说不上来什么感觉,反正就是心里难受特别想往床上躺,后来又过了大约十分钟,还没到家就感觉眼睛越来越花,然后连面对面的老公也看不清了,再然后就哗下就吐了,吐过以后眼睛就慢慢越来越清楚了,整个过程就3分钟左右,吓死我了。回家婆婆说我的脸色特别难看,但是吐过以后我感觉好很多了,之前的各种难受都没有了。后来在网上查说是因为贫血,吃完桔子就会有这种症状,所以贫血的JMM注意了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-15 11:11
em28是这样的吗?我也贫血啊,可是吃桔子不会这样啊,我只有热和闷的时候,才会吐,不舒服。
<br/>下次产检的时候,还是问下医生比较好啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 16:03
你可能吃的太酸了吧,我不贫血,有时候吃了桔子也会这样
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-17 16:08
我贫血,但是我天天吃桔子我也没问题啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 16:15
我也贫血,血红蛋白80左右。
<br/>但是我吃桔子没事呢~~~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-17 16:55
还有这个事情啊??我也是贫血,怀孕到现在还没吃过桔子,最近刚看见新鲜桔子下来了,正打算买点呢!看来还是不吃了!我本身对桔子也一般般,喜欢苹果!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-25 15:46
大家贫血吃什么了吗?铁剂有吃吗啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 17:05
不会吧!我怎么看这像是食物中毒啊。我最近老想吃桔子。一直都吃啊 也没什么反应。 每次查都贫血,我170的大块,还贫血我都不好意思说出来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-25 20:02
凡人烟蒂 发表于 2012-9-25 17:05
<br/>不会吧!我怎么看这像是食物中毒啊。我最近老想吃桔子。一直都吃啊 也没什么反应。 每次查都贫血,我170的 ...
<br/><br/>我老妈也说像是食物中毒,估计是米线和桔子起反应了,不过吐出来就没事了。我这两天还吃桔子来着,没事的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-25 20:34
可能是米线不干净吧!怀孕了LZ以后少在外面吃哦!
点击查看全文