要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

八卦八卦,B超医生说的意思是指我怀的是男宝宝吗?

730310 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天22周+,去做二维,做得时候,紧张得要死,一直祈祷宝宝健康就好。压根没想着男宝宝女宝宝的问题,也知道问了医生是不会告诉的。当时,老公也一起在场的。

结束后,问了医生检查情况,医生说一切正常,总算松了一口气。在打单的时候就随便聊了几句。医生问,你们还是在龙年生的吧。我们说,是啊,年底,龙尾巴了。医生说,龙尾巴也是龙啊。说了这句,突然压低了声音,好像在自言自语地说道:挺好的,龙年生龙子。

我当时压根没听见,注意力全在那检查单子上。我老公是听得很真切,出了B超室,才告诉了我。我怪我老公,人家都主动说了,为什么不继续问下去啊。他说检查正常他就非常高兴了,不关心男女。

老公喜欢儿子,我喜欢女儿,不管男女,都是心肝宝贝。现在对性别只是好奇,也想着知道后可以更方便地买宝宝的东西。

想问姐妹们,这医生的意思是说我怀的是男孩子吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-15 10:25
估计是。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-15 10:29
我觉得就是医生随口说的,要是女孩的话,那也是说龙年生龙子啊,不可能说龙年生小龙女吧,别担心拉!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-15 10:31
希望承他贵言哦.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-15 10:36
估计是男的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-15 10:57
都说龙子了,应该是男孩子吧~
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-15 11:01
男孩儿女孩儿都可以这么说  医生也就是顺口一句 LZ会不会想多了 估计你们内心还是偏重儿子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-15 11:08
我们那医生才不跟你多说-。-问什么都说你去问医生。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-15 11:16
男女有啥关系呢?自己的骨肉都是宝啊,健康就是好,老天赐予女宝就女宝,男的就男的,毋需纠结啦,我倒觉得大家都要男的,以后找老婆都困难。哈哈
点击查看全文
艾雯 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-16 16:20
huanren888 发表于 2012-9-15 11:01
<br/>男孩儿女孩儿都可以这么说  医生也就是顺口一句 LZ会不会想多了 估计你们内心还是偏重儿子 ...
<br/><br/>我说了我喜欢女儿,如果确定是儿子,我也不会死心。这辈子,领养也要领养个女儿。
点击查看全文