要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

今早体温又降了一点,果真来月经了,失望啊

673620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-15 09:07
我的也开始降温了,3天就月经了。下月努力吧!em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-15 09:11
我的体温也降了一些,只是还没来DYM,不过有来的感觉了。
<br/>同样失望……
<br/>我发现,体温是不是跟内膜厚度有关系?
<br/>内膜变厚的同时体温升高,来DYM了,内膜薄了,同时体温也降了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-15 09:11
我和你也差不多时间来,千万不要来,千万em25em25em25
点击查看全文
qianjie001 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-15 09:22
姗姍宝宝 发表于 2012-9-15 09:11
<br/>我和你也差不多时间来,千万不要来,千万
<br/><br/>我今年一月份不知道自己怀孕,后然有一天我肚子疼,去医院检查说,自己流掉了,伤心死我了,我是月经一直不调,现在在看中医调理快2个月了,估计我的月经本应该是每月15号左右,8月31日到9月13日体温很好,14日有点降温,今天又降了,哎,今早上大姨妈来了,失望了,希望你赶紧好孕!可以沾沾你的孕气!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-15 09:35
今早量体温也降温了,估计DYM快来了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-15 09:37
qianjie001 发表于 2012-9-15 09:22
<br/>我今年一月份不知道自己怀孕,后然有一天我肚子疼,去医院检查说,自己流掉了,伤心死我了,我是月经一直 ...
<br/><br/>希望是吧.5号排卵,现在持续清晨6点半高温37度从昨天开始小腹左侧有胀痛有时右侧痛,RF有间接性疼痛,晚上的时候,有一种想要吐的感觉,但是不严重.也不知道是不是胃的原因.因为胃一直不好.哎,感觉自己有点神经兮兮的.不敢测,怕失望.em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-15 09:40
姗姍宝宝 发表于 2012-9-15 09:37
<br/>希望是吧.5号排卵,现在持续清晨6点半高温37度从昨天开始小腹左侧有胀痛有时右侧痛,RF有间接性疼痛,晚上的 ...
<br/><br/>我跟你一样,我是7号PL我手痒痒的每天都测,天天大白板,伤心
点击查看全文
qianjie001 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-15 09:40
姗姍宝宝 发表于 2012-9-15 09:37
<br/>希望是吧.5号排卵,现在持续清晨6点半高温37度从昨天开始小腹左侧有胀痛有时右侧痛,RF有间接性疼痛,晚上的 ...
<br/><br/>你5号排卵的,什么时候同房的啊,一般情况,排卵后10天就可以测出怀孕的,还有你的体温保持16天以上高温,就很有可能怀孕了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-15 09:42
em40我也是 体温降了 强烈有要来大姨妈的感觉 em29
点击查看全文