要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

宝宝拉泡沫状的便便了,向宝妈们求妙招!

51608 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天晚上睡觉的时候,宝爸说宝宝穿裤子睡把肚子都勒红了,就把裤子给脱了睡觉的,但是我有把他放在睡袋里,还盖了点薄被单,但是晚上起来几次都发现他在被单外面,光溜溜的腿还从睡袋里伸出来的。

宝宝从昨天上午开始拉泡沫便便,有4次,一开始只是有点稀,后来变成果冻状,再后来就变成泡沫状了,夜里又起来拉了2次,都是泡沫状的,今早又一次了怎么办呢?宝宝5个月了,到现在都没有生病过的,急啊!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-15 05:58
我宝宝也拉沫,里面还有果冻样,天气变凉,一下雨就这样了,真愁人
点击查看全文
尐の飯团 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-15 06:00
菲言菲语 发表于 2012-9-15 05:58
<br/>我宝宝也拉沫,里面还有果冻样,天气变凉,一下雨就这样了,真愁人
<br/><br/>我家的估计也是受凉了,看他屁股都拉红了,真心疼!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-15 08:22
我们这有说法是,孩子上火了也拉泡沫,多喝点水试试
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-21 16:16
您好,有没有着凉,或者食具清洁注意了吗,都没有的话,那可以给宝宝补充下美敦力加的婴幼儿益生元,有调节肠道的作用
<br/>
点击查看全文
尐の飯团 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-21 20:49
我是谁咯 发表于 2012-9-21 16:16
<br/>您好,有没有着凉,或者食具清洁注意了吗,都没有的话,那可以给宝宝补充下美敦力加的婴幼儿益生元,有调节 ...
<br/><br/>估计是受凉了,现在好了,拉了3天。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 21:09
我宝宝从下生就一直生理性腹泻,偶尔也有泡沫状的,应该是没什么事,我宝宝吃喝睡都正常~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-22 13:31 | 来自WAP
好像是受凉了。我妈妈拿热毛巾给宝宝敷肚子轻轻揉揉,三四次,她就睡觉了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-22 16:14
估计肚子着凉了,你把手搓热 在他肚子揉
点击查看全文