要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

生了孩子后胎盘要怎么处理?有自己吃掉的吗?

51647143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们你们生完孩子后,胎盘是怎么处理的?听说营养价值特别高,可以给家人吃。可是一想到时胎盘,我咋就出不下去想问下姐妹们,对于胎盘了解不,生完孩子后要怎么处理自己的胎盘呢?
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-14 22:43
我没生过孩子!不过我想怀孕 在治疗几个月再不怀 我就想法整个胎盘吃吃!他们说胎盘吃了以后大补哦!放在微波炉里面考干弄成面 喝 嘿嘿 我也是听别人说的! 新鲜的 应该很难吃下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-15 08:56 | 来自WAP
不是说要头胎还要男孩的胎盘吗?小时候吃过嚼起来有点像牛楠筋道道的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-15 09:12
我生宝宝的时候医生检查我的胎盘是阳性,不能给我的,我现在还不明白为什么胎盘是阳性就不能给家属了呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-15 09:46
听医院的把,可以带回去吗。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-15 09:47
em27不知道,想想吃那就恶心~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-15 09:51
我妈说把胎盘埋到一块干净的地方,婆婆说直接种家里的玫瑰花盆里,应该不会吃自己的肉em16em16
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-15 09:53
雷人 我第一听说啊  我生了两个了 没问过胎盘的问题 都是医院处理的 听说医院拿去入药什么的  生完了高兴还来不及 谁还管胎盘啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-15 09:55
我生第一个女宝的时候,胎盘刚下来,医生就说挺好的,问有没有肝炎或遗传病之类的,我说一切健康.估计她是拿给熟人吃了.这个计较不了那么多,因为胎盘很补的,也可做药,能帮助到人就帮吧,我也不会不高兴的.
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-15 10:00
虽然很补,草原上的牛羊马鹿生了小的都吃掉自己的胎盘补营养,但是要我来吃,我觉得太恶心
点击查看全文