要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[其他]

孕前特瘦的妈妈们

573314 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位妈妈们 ,我孕前38公斤em32,154cm。是不是特瘦,大学毕业一直就是这么的瘦,可怜吧,但是我身体特好,基本不感冒什么的,但是就是瘦啊,腿细啊,现在孕20周了 吃的多了也长重了,现在84斤em32,宝宝也长的很快,有没有比我还瘦的妈妈?交流交流孕后的体重变化。呵呵

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-19 22:00
em17em17em17本人164cm47kg也觉得自己特瘦,只是还没有好孕
点击查看全文
胜利妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-20 21:05
em67那赶快好孕吧,怀孕了就能长胖了。我以前不相信自己能长胖的,现在88斤了,不会长到一百多吧,是做梦都想不到的啊em28
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-25 20:23
我1米58,体重40公斤也算瘦的吧?可惜就是吃不胖,痛苦呀,备孕中。
点击查看全文
胜利妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-26 22:04
我怀孕前也老是吃不胖,外公看我老是摇头说我是不是在外面吃不好em16,其实在公司上班还可以啊,就是吃的少 从来就是吃的七分饱就不吃了em67。不过现在还好90斤了em32。怀孕了不知不觉都胖了。所以叮当放心怀孕后会胖起来的em62
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-28 14:41 | 来自WAP
孕前164 45kg,不影响生育的。。。儿子都好壮实了,产后还是164 45kg
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-13 20:28
153 孕前78斤 生产120
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-17 10:33
我现在是160cm,42kg,胖不起来啊。现在还没有怀孕,是不是瘦的人真的受孕率低啊?em40
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-18 21:15
哈哈,瘦MM一枚飘过。孕前41KG,目前孕30周,50KG。持续增重中。。。希望突破55KG大关。
点击查看全文
胜利妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-28 17:25
呵呵 好久没有上来看看了,我现在27周96斤了 ,继续加油!没感觉瘦不容易怀孕哦em70 加油各位姐妹  宝宝也加油!em25
点击查看全文