要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

经历空囊胎停后,再度升级了,求祝福(已顺利生产)

961016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-08-08
强阳的时间: 2012-09-28

大家好,整整三年未再到这里来了

三年,经历了很多,当中的酸甜苦辣真难一一细诉

三年前五月,我失去了豆豆,而很幸运地,今天,他回来了

末次月经:2012年7月20日,上次停育后做过排卵监测,排卵一般在月经的第十九二十天这样样子排的

因为老公最近腰都不太好,我们只在8月8日凌晨同房了一次,然而,真没想到,就这一次宝宝再住进了我的肚子里了(我子宫后位的)

8月17号,清晨胃抽筋似的痛(我以前从来都极少胃痛的,这次真的厉害),呕吐腹泻,当医生的朋友说我急性胃炎,让我老公给我买来了一种庆大霉素的什么颗粒给我喝下(俗称胃炎干糖浆),反应真的很大,但很快一个上午又没事了,下午睡了一觉醒来,感觉发烧,量了一下体温37.5,当时真的没想到宝宝会来了

8月23日,七夕情人节,月经还没来,我就买了两张试纸,不是平常用的大卫,当晚有朋友生日,我怕如果真的怀孕了,喝酒就不好了,所以去之前就测了一下,发现一条非常淡的水印,天啊。。。我怀孕了?老公开心得不得了,但我却突然想起了那次胃痛的事情

8月24日,之前一夜兴奋得睡不着,早早起来测试纸,发现还是粉粉的双杠,早上九点,我们匆忙赶到医院抽了个血

P值才36(小单位)

B-HCG 200多

医生说太低了,隔天再验,忐忑不安

8月26日

P值只上涨了一点多

B-HCG 400多

医生还是说太低了,会流产的,心里非常难过

8月29日,因为上次服药的事,特意去找了妇幼的专家咨询,顺便又抽了次血,医生说,关于这个药物影响的问题现在不能下定论,一般这个庆大这么少量身体是不吸收的,而且我年纪也不小了,有过胎停史,我们就再给宝宝一次机会,如果随诊监测一切正常的,说明他发育是好的,于是,我照了第一次BC,按排卵算,才35天,只看到宫腔里的一个3MM的暗区

P值16点多(这个单位的前家医院的不同)

B-HCG 2600

妇幼专家说不算特别低,没给我开保胎药,让我如果不出血两周后复诊

9月2日,回到原来医院复查血(因为妇幼离家太远,没去)

P值又涨了一点,48左右(小单位)

B-HCG  大于13000(这家医院不是专业的,过了13000就没有具体数值)

9月10日 ,这段时间心里很不踏实,担心又再停育,于是,又来到妇幼复查了

P值18点多

B-HCG 89000

BC结果,子宫增大,可见卵黄囊,及极少里胚芽和心管搏动,早孕40+(但其实我当时已经停经52天了,排卵晚,也47天,但BC医生说还不到47天的,很小,要注意了)

妇幼专家说这次B-HCG和P值比例不对了,给我开了黄体酮,每天40mg,口服达芙通每天两粒,一周后复诊

现在,真的很担心,相信有过经历的姐妹都特别能理解这份焦虑,但我会尽量放松自己,希望宝宝是好的,坚持就是胜利

虽然每天的针打到屁股很硬很痛,但为了宝宝,我不在乎多痛,只要他好好的

最新更新:

2012年10月29日,我终于建保健册了,孕14+,看到这个像小外星人的宝贝,我流着泪,真的很激动。。。

报喜:2013年4月22日上午八点,经历五小时的痛楚,顺产小公主一枚!现在月子中。

各位姐妹,也祝福你们一切顺利

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-14 20:18
恭喜,em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-14 20:24
em25em25
<br/>祝福楼主宝宝足月出生~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-9-14 20:27
豆妈与豆爸 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-14 20:31
璇宝宝1981 发表于 2012-9-14 20:18
<br/>恭喜,
<br/><br/>谢谢em35
点击查看全文
豆妈与豆爸 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-14 20:31
秋沫沫 发表于 2012-9-14 20:24
<br/>祝福楼主宝宝足月出生~
<br/><br/>谢谢你em35
点击查看全文
豆妈与豆爸 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-14 20:32
gaohong8520 发表于 2012-9-14 20:27
<br/>恭喜楼主,接棒~
<br/><br/>谢谢,你快排卵了哦,希望你也快点升级em35
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-14 20:33
要对宝宝有信心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-14 20:34
恭喜楼主,终于苦尽甘来了。
<br/>我今年三月份胎停的,也是空囊。还不知道要等到什么呢宝宝才会回来。。。
点击查看全文
豆妈与豆爸 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-14 20:38
芊芊v 发表于 2012-9-14 20:33
<br/>要对宝宝有信心
<br/><br/>嗯呐,家人朋友都让我对宝宝有信心,相信他一定是坚强的
点击查看全文