要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

为什么我这次测到双杠和生化那次测到双杠,前后的生理反映完全不同?求解释!

590911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的周期是40多天。7月份生化过一个。这个月没避孕,但没有检测排卵期啥的,无意又怀上了。但是两次怀上的症状完全不一样。主要是,我现在小腹隐隐作痛,从昨天晚上一直都今天下午。受不了了。

生化那次的怀孕症状:(这是我当时写的,7月2号测出水印,后来加深不明显,7月12号生化掉)

21强阳,晚上AA;22强阳,无AA;23早晨AA,下午变淡了。

症状如下:

1. 从排卵完后,咪咪胀痛,无其它症状,咪咪一直胀痛到28号,29号只胀,不那么痛了。

2. 25号放了一天的P。

3. 体温在37.1-37.4°左右徘徊。

4. 今天29号,上火了!

5. 下面一直都是湿润的,就是可以无前戏,直接AA。

6. 排卵完后,PLSZ一直弱阳,没变过白板。

这次的怀孕症状:

其实基本无症状,要不我也不会后知后觉知道自己怀孕了。主要是月经总不来,还以为是生化后会推迟。顺手测了一个,发现是两条杠。无之前的咪咪胀痛,放屁等所有症状。但是从测出来过后,这两天小腹隐隐做痛,特别难受。咪咪也胀痛,跟大姨妈来之前的胀痛差不多。生化那次都是怀孕之前胀痛。胀痛消失后就测出两条杠了。

这次测出两条杠,虽然只是淡粉,但显色比较快。目前无明显加深。

求大神解释一下,我这是啥问题,为什么肚子会那么疼。我现在小腹隐隐作痛,从昨天晚上一直都今天下午。受不了了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-14 18:10
顶一下em25em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-14 18:12
是那种姨妈快来的痛吗?em16
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-14 18:47
littleapple2012 发表于 2012-9-14 18:12
<br/>是那种姨妈快来的痛吗?
<br/><br/>我从来不痛经哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-14 18:48
刚刚那测体温,38度3,这是怎么了呀~~~~~ 我不会有啥危险吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-14 18:50
em25em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-14 18:50
人呢?em27em27em27em27em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-14 18:51
救命啊,肚子疼还高烧,我是不是得去挂急诊啊em57em57em57em57
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-14 19:10
em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-14 19:30
我倒觉得楼主 也许是心理作用,不要太有压力,觉得痛得不正常就早点去看医生吧em33
点击查看全文