要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

姨妈来了,求安慰,求分析

458721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经过充满希望的2个星期的等待,姨妈还是来了。。平时三十几天的周期,这次42天。。。失落啊

JMS帮我看看我这周期的温度图,应该是顺利排了吧?虽然滞后了很多不知道为什么。高温也很长,功课也是排卵那天做的。

但排卵的时候老公发烧38.4,虽然烧退了晚上做的功课,我在想是不是就因为这个没中,小蝌蚪温度太高没活力了呢??

求排解啊 em29

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-14 18:11
好像都没有看到很明显的升温啊
<br/>也不太懂,等懂点的人来解释一下吧
点击查看全文
taotao35 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-14 18:17
380634093 发表于 2012-9-14 18:11
<br/>好像都没有看到很明显的升温啊
<br/>也不太懂,等懂点的人来解释一下吧
<br/><br/>这个倒有。。排卵前降了0.2,后升了0.3,然后0.5的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-14 18:27
之前去做了妇科检查,B超,医生说都没问题。
<br/>体温也看起来挺好的,是不是代表激素正常啊?
<br/>
<br/>但就是没中,真的是发烧给发的么。。。老公平时的质量应该没问题的。唉唉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-14 18:29

RE: 姨妈来了,求安慰,求分析

taotao35 发表于 2012-9-14 18:27

之前去做了妇科检查,B超,医生说都没问题。

体温也看起来挺好的,是不是代表激素正常啊?

我的体温跟你的很像!你周期固定么?我的不固定的,一般都是30-35天,所以不知何时排卵,55
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-14 18:37
skylis 发表于 2012-9-14 18:29
<br/>我的体温跟你的很像!你周期固定么?我的不固定的,一般都是30-35天,所以不知何时排卵,55 ...
<br/><br/>是挺像哒,我平时32到37不等,其实咱这样都算规律的啦。偶尔换季什么的会40,42,就像这次。。
<br/>
<br/>我一般排卵有拉丝,所以知道,然后加试纸。
<br/>
<br/>这是第我一个月正式启动,被打击了
点击查看全文
yjx
九级宝宝 | 发表于 2012-9-14 18:55
看LZ的体温显示这期应该是在第二十八天排卵的,只是这个月没中,如果在第二十九天或是三十天时再加一次可能效果会更好!
<br/>你才第一个月啊!就别被打击了,我都快一年了,还没消息!身体各项指标也是正常的,今天yj也来报到了伤心中em74em74
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-14 19:21
我也今天来月经了,每次以为症状比较像是中,但还是来了。求子一年多,约了这个月去查输卵管,同求安慰。
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-14 19:33

RE: 姨妈来了,求安慰,求分析

taotao35 发表于 2012-9-14 18:37

是挺像哒,我平时32到37不等,其实咱这样都算规律的啦。偶尔换季什么的会40,42,就像这次。。

我一般排 ...

我也拉丝,但是好几天…试纸没用,用了紧张。呵呵。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-14 19:49
威廉小宝 发表于 2012-9-14 19:21
<br/>我也今天来月经了,每次以为症状比较像是中,但还是来了。求子一年多,约了这个月去查输卵管,同求安慰。
<br/>
<br/> ...
<br/><br/>唉。。祝MM好孕
点击查看全文