要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

生啦,提前半个月产男宝一枚`````

614215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在论坛里潜伏很久了,本是23号的预产期,没想到宝宝8号就发动了,下面附些孕期特征给姐妹们参照一下,因为我是二胎,现在儿女双全了,希望姐妹们都来接棒`````

孕期特征:

1>孕早期没有任何反应,两个孩子都一样,所以说孕早期反应一样,性别也可以不一样哦.

2>关于酸儿辣女,在我这来说还好,都差不多,没明显喜哪一种。

3>清宫表在我这还是蛮准的.

4>肚型来说,我的肚子并不很尖,但也不是很圆的那种,有点像锅子肚吧.

5>对了,还有一点我怀孕40来天的时候有见红,有保胎,这点倒是和我女儿不一样.

暂时就想到这些了,在我们这有这种说法,提前的95%是男宝,我看蛮准,因为宝宝提前半个月出生,所以在保温箱里面放了两天,说是黄疸,个人觉得还是在妈妈肚子里怀久点比较好带,姐妹们可别老想着宝宝要提前出来哦,再者说来如果黄疸不是很严重的宝宝,宝妈们可千万别信医院吓唬人,钱用了还是小事,我家宝宝放在新生儿科的那两天,我是整整哭了两天,正如我想的那样宝宝嗓子哭哑了,小屁股都被尿整得红通通的,这么多小宝宝在里面,谁还顾得及及时来换尿不湿啊,心痛的我和老公都哭了,再也不进那鬼地方了,最后祝各们宝妈们都能生下健康的小宝。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-14 21:29
em25恭喜,祝妈妈和宝宝健康,我的预产期也快到了!希望宝宝一切顺利!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-14 21:48
楼主宝宝多重呀?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-14 22:02
恭喜!接棒啦!
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-14 22:08
恭喜!接棒啦!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-14 22:11
恭喜,接个儿女双全棒em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-14 22:33
提前这么多真好,楼主有什么方法,我也想提前两周
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-14 23:11
恭喜。求发动。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-15 11:01
em25em25我也想提前发动哇~~~~求传染 求发动
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-15 12:15
em25em25恭喜楼主!接个顺产棒,保佑我到时候也顺顺利利!希望宝宝提前点发动~
点击查看全文