要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

保了20多天,没保住,心疼,都快5个月了。。。

42207108 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天已经是小产后第20天了。虽然身体已经好多了,但心里还是放不下。

看到街边的孕妇和路过的母婴店,难免不是滋味

说说我的历程把。。。

4.3号最后一次月经。因为平时月经都推迟7天,我一直到5.8号才知道自己怀孕,5.9就出了点咖啡色血,后来一直吃

药保胎药。吃了1个礼拜血没了,可没想过了几天,又出血了,这次医生直接开的针给我打,7天。黄体酮。打了5天,

不出血了。于是在家一直休息,也不上班了,时间过的真快,平安的度过了2个月。

7.26号晚上,大便时,白带中有血丝,而且是晚上,爸爸妈妈立刻送我去了医院,再打电话告诉我老公,因为怀孕,

所以一直没跟老公住在一起。医生查完后,说宝宝在肚子里很好,没有异常,挂保胎水有副作用,先建议我回家休息,

如果出血象月经量再去看。。。。。和爸妈商量后决定先回家休息。

8.5号就要拍婚纱照了。7.29号发现血变多了,想去挂水的,先保几天,再拍婚纱照,可老公说,“没事,医生不是叫

你在家休息的嘛” 也因为听了老公的话,一直在床上躺着,8.1号血还是不少,我就自己去医院,医生开了保胎水,

从下午5点,一直挂到晚上11点,老公6点多来的,说了一句话,没把我气死,说“没事你挂什么水啊”。于是我就因为

这句话跟他吵了起来,孕妇期又敏感,他嗓门一大我就觉得委屈死了,眼泪就跟下雨似的往下掉,我想控制自己的情绪,

不让自己哭,也知道哭对宝宝不好,但眼泪根本不受我控制,我老公还在旁边讲,我一哭就不想听见他声音,就很反感,

他不讲话了,我就不哭了。。。

8.5号真是个累人的日子。。。。当然拍婚纱照也加重了流产的可能性,拍完回家我就想去医院,我老公又说没事,

你只要多休息就好,再一次信了他的话。。。到第二天早上我就去了医院,医生建议住院,后来一直住。。从6号一

直到17号,基本是天天挂水,十多天了下来了,血依然没止住,我的主治医生开始担心了,叫我去上级医院看。她不敢

把我留在身边,一心叫我去镇江四院,说我是个定时炸弹。。。无语,18号我们就去了镇江,在那查了一泡,心想要是

能查出出血的原因就好,可是,最后那的医生也没查出个所以然来,还做了一堆的化验单。。。。

当天下午我就回到原来那个医院,我内个医生虽然很不愿意接受我,但没办法,她不得不接受。回来后又挂水,

直到23号,我的噩梦开始了,肚子开始阵痛,因为我比较能忍,所以也不觉得有多疼,这一天疼,我没有告诉医生,

到第二天才跟她讲了,这天早上加了水,到了晚上9点肚子特别的疼,受不了了,我就打电话给医生,又挂了一瓶,

挂着挂着,肚子也不疼了,挂完听了胎心170,我就睡着了,过了几个小时我醒了,觉得下身好像有什么特别大的东西

要出来,看了下手机凌晨12.36,就去上厕所,一阵,宝宝掉出来了,把我吓坏了,医生来看了看,慢慢的胎盘就是

不出来,没办法,只能把脐带剪断,扶我上了床上,挂了消炎水,缩宫水,医生还在压我的肚子,胎盘还是不出来,

羊水排出时,医生说了句“这羊水怎么这么清”(像自来水)后,没办法就上了产房, 3个医生在那给我压,最后挂缩宫水

的时候胎盘排出来了,一看,知道为什么一直出血了,可胎盘没发育的好,是烂的, 这一块,那一块的, 只得清宫,

清宫也没那么疼,只觉得难受,有块地方特别软,医生没敢怎么给我清,怕把子宫给挂通了,原来我的胎盘像石灰,

或者说豆腐渣一样,都是烂的,不像别人都是一整块。以为胎盘有什么感染,就把胎盘送去化验了,在出院的时候结果

也出来了,没什么意外,只是提前老化了,所以宝宝一直没吸收到营养,最后死在肚子里排出来了。。。。

心好疼啊,我可爱的宝宝,一直在跟老公开玩笑说宝宝长的像哪个,老公在我身体好的时候还经常去钓鱼,还在那

得意的给宝宝做胎教,一路上就说“世上只有爸爸好,爸爸,爸爸,爸爸,爸爸,爸爸。。。”就在教宝宝认识爸爸,

看到宝宝的B超,我总是忍不住眼泪就下来了,我好想他,快5个月了,为什么宝宝要离开我,是妈妈对不起你,

妈妈没有好好的照顾你,我真的好自责,希望我的宝宝下次还要到妈妈的肚子里,让妈妈好好的把你带到这个世界。

妈妈想你。em74

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-14 17:33
抱抱!宝宝会回来的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-14 17:33
em25em25em25宝宝会再回到妈妈身边的。
点击查看全文
猪沛沛 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-14 17:34
兔崽子BB 发表于 2012-9-14 17:33
<br/>抱抱!宝宝会回来的!
<br/><br/>恩,希望我的宝宝一定要回来
点击查看全文
猪沛沛 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-14 17:34
兔崽子BB 发表于 2012-9-14 17:33
<br/>抱抱!宝宝会回来的!
<br/><br/>也祝你好孕em67
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-14 17:36

RE: 保了20多天,没保住,心疼,都快5个月了。。。

猪沛沛 发表于 2012-9-14 17:34

也祝你好孕

会的!一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-14 17:38
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-14 17:44
胎盘为什么是烂的呢?我上个月生化了怀孕都50多天了。唉现在怀个孩子真费劲 希望这个月好孕em25em25em25 也保佑楼主快快怀孕。新婚快乐!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-14 17:48
不要难过,加油。你的宝宝会很快回来的。em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-14 17:58
楼主加油,好人有好抱的,相信你会很快在怀上的
点击查看全文