要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝快6个月了,自己在学站,怎么办?

938612 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我家小闺女发育一直迅猛,自己没事很努力在床上进行各种运动的练习。结果是:4个月会爬,5个月爬得顺顺溜溜,现在爬也爬腻了,天天四肢撑在床上练“蛤蟆功”,就像运动员起跑前的最后一个准备动作,今天突然就扶着床沿自己用膝盖站了起来,过了会儿又弯弯了直接站起来了!怎么办啊?强行阻碍宝宝的自然发育好像不好,这么早会站好像又对骨骼不好,该怎么应对呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-14 18:49
我家也是的,自己扶着沙发站
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-14 21:07
我好羡慕。。。我宝四个半月了,翻身还不顺畅,是因为太胖么,现在19斤多了。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-14 21:11
我家宝宝也能扶着沙发站一会了,就喜欢站着。。我也矛盾,不过我宝宝还不会爬
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-14 21:14
太早站立和走路容易扁平足,不过宝宝要站也很难阻止的。。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-14 22:18
我家的也是,不够4个月已经会翻身,会翻身没多久后就开始在床上匍匐向前爬,5个月多一点就可以坐着玩了,六个月多一点就已经能够扶着床边自己站起来了,现在七个月多一点,都已经能够扶着站起来弯腰捡地上的玩具了...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-14 22:45
我家现在还坐不稳呢,也不会爬
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-14 22:50
顺其自然吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-15 00:23
楼主,其实我也困惑,宝宝喜欢站着,你不可能总去摁住她吧。顺其自然吧,总是有人说不好。几天前宝宝还玩过双手不扶着站。有机会可以交流一下,你有视频吗,如果有能不能发出来呀,链接放在个人设置里,贴子不能发视频。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-15 00:52
你们的宝宝真是太厉害啦,我儿子5多月,翻身已经很灵活了还不会坐也不会爬
点击查看全文