要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

宝宝衣服什么品牌好?

2713813 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    最近在看宝宝衣服,也不知道什么品牌好,他们有说丽婴房,博婴QQ,但是淘宝网上选的太少了,也有人说童泰比较好!有点晕,还请各位指点一下哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-15 21:51
看妈妈的心理价位再选牌子吧……因为价格差很多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-16 08:16
内衣推荐心适BB,价格便宜,质量超好,倍柔一系列的特别柔软!
<br/>棉袄我也在犹豫,拉比的好看,可是一件都是一百多,穿不了几个月,感觉有点贵,童泰的价格便宜一些,不过款式不多!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-19 10:30
我买的是出奇乐的,最近五折还是挺划算的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 14:33
昨天买的黄色小鸭和i-baby的小衣服,都挺不错的。i-baby可能有些城市没有,我在上海买的,最近有些3折的很划算哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-19 17:09
宝宝的尽量买纯棉的吧,还是自己能接受的价格
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-19 22:04
品牌比较多,价格差别也大,是不好选
点击查看全文
santion (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-20 09:01
他们说童泰还不错,也搞不懂,黄色小鸭宁波基本上看不到什么衣服,博婴QQ倒很多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 09:49
那么小的宝宝,我不买牌子的,忒特么贵,只要是纯棉的,柔软就OK。两天儿就长大了,就不能穿了。小宝宝长的太快em67
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-21 07:32
前两天当当网购了贝贝怡的三件蝴蝶衣,刚d收到货,真正纯棉的,质量很好,就是有点小贵。
点击查看全文