要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕23周加4,产检归来,帮忙看看数据!

883811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
彩超数据:
双顶径约:5.9CM ;   头围约:21CM ;   腹围约:18.4CM    股骨长约:3.8CM    EFW:533g
脐带血管呈1静脉2动脉,脐动脉PI=1.03,RI=0.68,S/D=3.1
胎动存在,胎心搏动规律,胎心率154次/分
胎盘附关于后壁,最厚约2.5CM,呈0级回声改变
脐带附着于胎盘胎儿面
羊水最深处约:7.2CM(羊水指数约:17CM)
II级筛查:
颅骨环完整,脑中线居中,侧脑室无扩张,大脑实质、丘脑轮廓存在,前唇连续,胎儿心脏四腔样结构显示,脊柱连续,四肢长骨可见,肝、胃泡、膀胱存在,双肾可见,腹壁轮廓完整,胸腹腔未见游液性暗区。
CDFI:胎儿颈后未见压迹及彩色血流环绕。
单胎妊娠(头位),相当于22W4d,(以前B超一直都偏小一周,排卵晚)

今天护士量宫高的时候量了3次,第一次量宫高25CM,然后问我多少周,我说23周加4,护士说是不是我记错了,然后又量了一次还是25CM,护士说有点高,最后量说是24CM正常范围内。把我吓的,我也不懂多少是正常范围,反正医生说一切正常,我就放心了。后来就去做彩超,报告单很晚才出,都快中午了就没去找医生看,回来在网上查资料好像都是正常的,但发现羊水好像有偏多啊,不知道同期的姐妹羊水指是多少???
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-14 13:58
单子好详细啊,我们这儿检查都没有大脑的数据,很担心呢
点击查看全文
joking (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-14 15:15
臭虫子 发表于 2012-9-14 13:58
<br/>单子好详细啊,我们这儿检查都没有大脑的数据,很担心呢
<br/><br/>孕期照过3次彩超,就这次最详细了,这次是胎儿II
点击查看全文
joking (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-14 15:16
臭虫子 发表于 2012-9-14 13:58
<br/>单子好详细啊,我们这儿检查都没有大脑的数据,很担心呢
<br/><br/>这次是胎儿II级产前超声检查,那你有做排畸吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-14 15:19
我25周宫高才22em27!估计我的偏小点,我23周+4天的宝宝双顶径才55,我羊水少才3.8,不过正常范围
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-14 15:20
楼主把你的数据贴到我的帖子下面好吗?
<br/>搞一个帖子,这样大家方便比较好不好?
点击查看全文
joking (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-14 16:29
韵Lucky 发表于 2012-9-14 15:19
<br/>我25周宫高才22!估计我的偏小点,我23周+4天的宝宝双顶径才55,我羊水少才3.8,不过正常范围 ...
<br/><br/>em28但我彩超胎儿只有22W4D,我一直都偏小一周,排卵较晚,所以也正常,但为什么我宫高24了,可以是因为羊水多吧。。
点击查看全文
joking (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-14 16:31
happy永远 发表于 2012-9-14 15:20
<br/>楼主把你的数据贴到我的帖子下面好吗?
<br/>搞一个帖子,这样大家方便比较好不好? ...
<br/><br/>已经贴过去了哦em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-17 15:29
joking 发表于 2012-9-14 15:16
<br/>这次是胎儿II级产前超声检查,那你有做排畸吗
<br/><br/>这里排畸只是加了心脏的项目,但是也没有大脑的情况呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-12 15:09
对啊,很少看到大脑的筛查数据,好详细真好。
<br/>我23w+1普通b超数据,头顶径55,股骨40,羊水指数12点多,医生也没说偏小啊。你查下播种网论坛那个b超各周期标准范围,应该是完全标准的23周数据啊。
<br/>
<br/>
点击查看全文