要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

请问要怎样才会有很多奶水呢?

1528213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
我现在哺乳期~~~宝宝刚满4个月但是我的奶水都快没了,
<br/>前几天吃了几副发奶的中药,虽然有提升一些,但结果2天後奶水又变少了。
<br/>网路上许多人说喝到麦汁类的食品会退奶。
<br/>黑麦汁属於麦类,却又有人说喝它会发奶?
<br/>
<br/>到底要喝什麽才会有比较多奶水呢? (新手妈妈求救....em81)
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-14 14:26
我是因为宝贝儿子不喜欢吃奶,到了4个月添加辅食了,渐渐他就开始减少吃奶量,所以少滴!再加上可能西瓜冷饮这类的东西吃多了,所以减少的!!
<br/>追了两个月了,还是追不回!!现在他迷糊睡觉的时候加一两顿奶粉!!
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-14 14:45
妈妈要加油喔
<br/>千万不要灰心了,其实我也不是算喂的很顺利的妈咪!!
<br/>也曾经是一滴两滴的奶而以挫折感超大的
<br/>
<br/>但后来是我朋友他帮我买了活力MA发奶茶,他之前喂母奶也是喝这个然后真的很发奶很有效,所以特地买来给我喝,然后还帮我按摩胸部!! 结果真的很有效
<br/>后来奶量就慢慢变多了,重点是要勤按摩然后心情要放轻松,这真的就是要奶量充足的不二法门了!!  还有就是常常抓宝宝来多吸奶,刺激分泌增加奶量,很有效。然后记得汤汤水水也要多喝
<br/>
<br/>黑麦汁真的是发奶圣品喔!!!!
<br/>但因为我本身不敢喝黑麦汁,太甜了我喝一口就不敢喝通通给我老公,所以在喂奶的期间我都是一直在喝活力MA发奶茶!! 真的也不难喝拉~ 可以买来喝喝看!!!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-14 17:30
我們是廣東的,我們用木瓜煲魚湯加些瘦肉花生!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-14 18:20
坐等更多的妙方。。。em25em25em30
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-14 18:41
麦芽什么得褪奶得。
<br/>吃不准得东西就不要吃吧。
<br/>下奶得汤水有很多种,何必非要盯着黑麦汁这样有疑问得东西。
<br/>清淡营养得汤就好了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-17 18:32
我月子里吃了好多下奶的东西,什么猪蹄汤、各种鱼汤、生乳汁、母乳多颗粒……都没什么效果,后来偶然一次把木瓜当水果吃,结果超级下奶。楼主可以试试
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-18 15:25
煲汤啊花生猪手汤,老母鸡汤都可以的,多喝这些汤汤水水的很有帮助的呢。多喝帮助很大还可以给孩子营养呵呵呵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-19 09:10
喝些鱼汤,那时候我七八个月没奶的时候,顿顿一碗鱼汤,奶水好多了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-19 09:36
哈哈,我都不怎么吃东西,奶超多。天生的奶牛。
点击查看全文