要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道

关于流产,很怕是没有流干净

44087 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月23号自然流产的,当天去照彩色B超,医生说没看到妊娠,验血hcg4200,医生开了产复康胶囊之类的,8月2号做了阴道B超,验血hcg12点多,医生说应该已经流干净了,就没去检查了,但最近半个月偶尔会肚子疼,开始以为要来例假了,但疼了几次都没来,到底是什么原因呢?会不会是没有流干净em25em25em25呢?

现在距流产已经54天了,需要做哪些检查呢?

jmm知道的说一下吗

点击查看全文
angle妮520 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-14 22:29
知道的姐妹说一下啊,真的不想去医院啊,希望不是流不干净
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-15 09:24
做个b超啊!如果没有留干净,一般会出血不止的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-15 15:09
做个B超,如果有残留就要清干净,不然会影响下次受孕的,我就是自然流产没流干净又清宫了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-15 15:31
kaebang 发表于 2012-9-15 09:24
<br/>做个b超啊!如果没有留干净,一般会出血不止的!
<br/><br/>一般是腹痛跟流血不止,就很可能没流干净,但我都没流血什么的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-15 15:37
乐意妈 发表于 2012-9-15 15:09
<br/>做个B超,如果有残留就要清干净,不然会影响下次受孕的,我就是自然流产没流干净又清宫了 ...
<br/><br/>看你描述的,你是1月24号流产的,30号清宫的,对吗?你是怎么知道没流干净的呢?我23号流产,之后流1星期血,停了之后就没再流血了,在小月子的一个月里也不会肚子疼,到后来才会的,如果没流 干净,应该早就会痛的,不会等这么久吧?你是做哪种BC,腹部的还是阴道的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-15 15:47
angle妮520 发表于 2012-9-15 15:37
<br/>看你描述的,你是1月24号流产的,30号清宫的,对吗?你是怎么知道没流干净的呢?我23号流产,之后流1星期 ...
<br/><br/>腹部B超,照一下就知道有没有残留了,如果没有就放心的养好身体就行了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-15 15:58
乐意妈 发表于 2012-9-15 15:47
<br/>腹部B超,照一下就知道有没有残留了,如果没有就放心的养好身体就行了。 ...
<br/><br/>嗯,谢谢,也祝你肚里的宝宝健健康康的!
点击查看全文