要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转

9月6号左右排卵的姐妹,你们怎么样啊?

1553997 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说说我自己,31号去医院监测,说有优势卵泡,7号再去说是已经排了,估计是在6号。我说说这几天的感觉:体温持续升高这几天都到了36.94,一度以为自己感冒了,排卵后就RF疼痛,不敢碰,还以为自己机会能大些,可是今天开始小肚子痛,和每次来月经之间一样,沉重一击啊!我每次月经前一周小肚子都痛,刚刚测个PL试纸单杠,心想测zzy也是白费,就没测,看起来我真得做造影之类的吗?据说很痛苦,害怕啊!备孕5个月了,哎!鸭梨啊!

pl14天,体温37.06,小肚子疼痛减轻些,但还是有要来事的感觉,周期一向不准,试纸一直没敢测,明天应该是大姨妈来的日子,但愿好孕啊!

pl15天,体温37,依然没敢测zzy,今天应该是大姨妈来的日子,和老公商量好坚持到周一再测!我忍忍忍!小肚子偶尔疼,腰酸继续!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-14 13:31 | 来自WAP
还早,再耐心等等!
点击查看全文
slczdm (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-14 13:33
lxjzhl 发表于 2012-9-14 13:31
<br/>还早,再耐心等等!
<br/><br/>恩,等待的日子怎么这么漫长?呵呵,加油吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-14 13:36
我5号PL的,已经很不淡定了,你6号的更不淡定啊!坚持坚持,再过2天就可以开奖了!em25em25em25
点击查看全文
slczdm (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-14 13:37
qdduhisun444 发表于 2012-9-14 13:34
<br/>加油!祝早日好孕!
<br/><br/>谢谢啦!呵呵!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-14 13:37
觉得你可能性还是很大啊!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-14 13:37
<br/><br/>我应该是5号排卵的,我昨天plsz还是白板,今天就有意念阳了,但是zzy还是白板,再等等吧。
<br/>还有我和你状态有点像,前几天 rf明显涨,高温36.8 两天,正常应该是36.6。
<br/>
点击查看全文
slczdm (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-14 13:38
祈祷幸福2012 发表于 2012-9-14 13:36
<br/>我5号PL的,已经很不淡定了,你6号的更不淡定啊!坚持坚持,再过2天就可以开奖了![:em25: ...
<br/><br/>是啊,但是觉得有些苗头不对,而且都备孕5个月了,急啦!祝咱们9月好运哦!
点击查看全文
slczdm (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-14 15:32
title 发表于 2012-9-14 13:37
<br/>我应该是5号排卵的,我昨天plsz还是白板,今天就有意念阳了,但是zzy还是白板,再等等吧。
<br/>还有我和你状态 ...
<br/><br/>关键是我今天开始小肚子疼,以前来事前都是这感觉,心里一下就没底啦!哎!希望咱们都好孕!
点击查看全文
slczdm (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-14 15:34
宁小豆 发表于 2012-9-14 13:37
<br/>觉得你可能性还是很大啊!!
<br/><br/>但愿喽!呵呵,我同事备孕两个月就怀了,我都五个月啦!
点击查看全文