要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

JMM,我这是不是生化了?

504912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月1号PLSZ测到强阳,2号就很弱了,应该是2号排卵。

前面几天体温一直维持在36.7以上。

10号那天突然降温到36.4—36.5,有的JM说应该是着床降温。

11号体温升到了37.1,测了秀儿ZZY,看到很浅很浅的灰印。当天晚上去打了羽毛球和气排球,期间小腹有点隐隐痛,像来姨妈一样,我当时觉得可能是姨妈前的反应。

12号体温降到了36.8。

13号体温降到了36.7。

14号,刚才测了体温已经降到36.5—36.6了,感觉要来姨妈了。

是不是可能受精卵刚着床就生化?还是压根就没有着床过?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-14 13:26
为什么看到了灰印还要去打球呀
点击查看全文
Chenrry (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-14 13:28
lansexinqing09 发表于 2012-9-14 13:26
<br/>为什么看到了灰印还要去打球呀
<br/><br/>可能当时看眼花了,看到是白板的,但是打球回来再拿起来看,是灰印,第二天就变成白板了。em81
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-14 13:36
可是没有流到任何东西啊,就是打球的时候感觉YD热热的,好像有东西要流出来,回到家看了看却没见有呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-14 13:37
可是你都测到印子了,难道是咋胡了吗em16
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-14 13:37
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-14 13:40
管泽润 发表于 2012-9-14 13:37
<br/>可是你都测到印子了,难道是咋胡了吗
<br/><br/>出门前没看清楚,回来才看到,罪恶啊em81
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-14 13:56
周末就应该可以知道结果了。em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-14 14:35
管泽润 发表于 2012-9-14 13:56
<br/>周末就应该可以知道结果了。
<br/><br/>可是今天的大姨妈,要是不来还有点希望em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-14 14:39
刚着床或者正在着床时是不能剧烈运动的。
点击查看全文