要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

24周四维彩超归来。看到宝宝皱眉头了。好可爱。娱乐一下。猜男女。

8081959 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/> 宝宝.jpg 24周四维彩超解析如下:宫内见一胎儿,胎头颅骨环完整,双顶径约62mm,头围224mm,脑中线居中,侧脑室未见扩张,小脑横径约27mm,后颅窝池未见增宽。胎儿双眼、鼻可见;口唇连续可见;双耳郭可见。胎儿胸腔内双肺可见,心脏:四脏心可见,胎心率144/分,率齐。胎儿脊柱连续可见。胎儿腹围196mm,腹腔内胃泡、肝脏、胆囊、双肾、膀胱可见。胎儿双侧上臂及其内的肱骨可见,长约42mm,双手呈握拳状;胎儿双腿及其内的股骨可见,长约44mm,双侧小腿及其内的胫可见,双足可见。胎盘位于子宫前壁,厚约17mm。羊水最大前后径约64mm。体重:702+-102g。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-14 13:36
哇 感觉脸已经满肉了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-14 13:42
胖嘟嘟的呢~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-14 13:44
可以晒下数据
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-14 15:02
小脸圆嘟嘟的呢。。。
点击查看全文
BABY儿妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-14 16:46
tutuyaozuomama 发表于 2012-9-14 13:36
<br/>哇 感觉脸已经满肉了
<br/><br/>对啊。看别的宝宝都是瘦瘦的。会不会吃的他胖了。
点击查看全文
BABY儿妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-14 16:47
mh626 发表于 2012-9-14 13:44
<br/>可以晒下数据
<br/><br/>数据已补齐,来关注我啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-14 17:25
好可爱,羡慕中,期待我的宝贝的小模样。
点击查看全文
BABY儿妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-14 17:29
橙儿baby 发表于 2012-9-14 17:25
<br/>好可爱,羡慕中,期待我的宝贝的小模样。
<br/><br/>你多少周了?做完四维要给我发你宝宝照片啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-14 17:30
BABY儿妈 发表于 2012-9-14 17:29
<br/>你多少周了?做完四维要给我发你宝宝照片啊。
<br/><br/>21W+3,  预约的是24W去做,到时来给你报喜哈!
点击查看全文