要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转

早孕,见红,见胎心了。

2073376 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em46上月8.12号来月经,9月7号出了几滴血以为月经提前,结果下班回家看没了,好奇的测了下怀孕了。接下来的几天断断续续的有微量褐色分泌物,只能在内裤上看到一点,肚子也不疼。虽然有点担心但是没去医院看。几乎每天都用试纸测,两道杠挺明显的 但是测试线还是没对照线红。今天出现粉色分泌物了,很浅,水水的,比前几天多了。害怕了去医院抽血了,明天下午3点才能出结果。好担心啊,孩子是不是保不住了。今天34天了。看网上说生化的也有。em27 9月13号去抽血,9月14号拿到报告。看到数据我就觉得不好,医生说打不打黄体酮自己定吧,希望不大。 雌激素:80 孕酮:12.5 hcg:2280 怀孕34天。 做了个B超,宫内能见到一个0.4*0.3的不明发光物,应该是没着床,医生说不敢保证肯定不是宫外孕。今天有点流血了,浅粉色,这次越来越倾向真的血。 ------------------------------------------ 医生说不仅孕酮低,雌激素也低。再抽一次血看看也行。基本没希望了。

------------------------------------------------------------

9月18日,又抽血一次。

雌二醇:153

孕酮:14.8

HCG:12525

还是出血,医生说孕酮还是低,等五天做B超看到大点的孕囊再保胎,现在先观察。

----------------------------------------

9月22日再次抽血(41天)

雌二醇200多吧,可能低,医生没说。

孕酮30.66

当天B超可见胎芽

跟医生说怀孕后断断续续出血,当天没出血,医生说孕酮挺好,给开了孕康口服液。

---------------------------------------

10月4日(53天)

不放心去B超了,看到胎心。

但是还是断断续续有出血,医生让开达芙通吃。开了一盒,当天没出血也吃了,结果晚上去公园溜达出血了,今天还出呢,好担心。真不知道是怎么回事。明天还得去医院抽血看看。

---------------------------------------

几次B超一直没看到宫内有积液。

点击查看全文
xulldl (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-14 12:16
有没有遇到这种情况的 ,我还有希望没em17
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-14 12:24
我也是这样•••••
点击查看全文
xulldl (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-14 12:29
洁小美女 发表于 2012-9-14 12:24
<br/>我也是这样•••••
<br/><br/>然后怎么办呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-14 12:32
肚子不疼,应该没事吧。
<br/>宝宝都很棒的!
<br/>
点击查看全文
xulldl (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-14 12:40
我是臭宝妈妈 发表于 2012-9-14 12:32
<br/>肚子不疼,应该没事吧。
<br/>宝宝都很棒的!
<br/>
<br/>关键今天分泌物多了  而且茶色发粉  前几天真的特别少。我感觉趋势不好啊,去医院医生也没怎么说,就告诉如果出血多或者肚子疼赶紧来医院。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-14 12:45
建议卧床休息,应该是累到了或者孕酮低,孩子应该保得住的。生化的话一般试纸不会加深的,你都2条线快差不多深了,应该不是生化,好好休息,宝宝很坚强的。油。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-14 12:51
楼主别担心哦    我和我的几个朋友,在这个日子的时候都出血,有1天的,有2天的,有3天的。。。。。。。之后就没有了,这几天你注意一点好了,我想肯定没问题的,放松哦
点击查看全文
xulldl (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-14 12:51
亲快来吧 发表于 2012-9-14 12:45
<br/>建议卧床休息,应该是累到了或者孕酮低,孩子应该保得住的。生化的话一般试纸不会加深的,你都2条线快差不 ...
<br/><br/>哎,不是生化,不是宫外孕就好。我祈祷啊。。。
<br/>
<br/>这一阵确实有点忙,到不至于累。后天还得去参加个考试,没办法卧床。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-14 12:55
我8月5号末次,9月3号测到ZZY,9月5号官方验证,前天开始也有点咖啡色分泌物,去医院看过了,开了药在吃,今天好多了。
<br/>去医院看看安心点,不过别被医生的话吓倒,有的医生喜欢危言耸听,可能开点黄体酮和其它的保胎药,吃一点,注意休息,自己要安心,宝宝很坚强的,来了就不会轻易离开,你也要有信心哦。
<br/>祝母子平安~~~~
点击查看全文