要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

结婚就一定要女人嫁过去吗

30384 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em39在播种网发帖唠叨自己的感情事有好多回了,这次来个大发泄吧,em49和男友谈了几年恋爱要不是现在怀上小孩我还想多玩几年,现在小孩一天天长大我不得不面对结婚的压力和烦恼,可感觉男友的想法是自私的,em28总想我嫁过去又不买房那些,想花那么千把块就把我娶了,也就忍了,现在就连做生意我说想离我家近点的城市做他都不答应,因为我很怕晕车,em32离我家近做生意以后我回娘家我也好过点,要是在他老家做生意我还不得坐一天的车才能回到我家还不得折磨死,想想都可怕,em81我给他几个选择,要不买房要不买车要不我把你招回来要不 我老家做生意他没一样能答应的,不买房怎么给小孩一个安定的家,没车我嫁那么远以后回娘家怎么回,把你招回来也是想让我爸妈以后老了不孤单,我家有二个女儿,以后都要嫁出去的,他家有二个儿子,有一个守家就行了,毕竟以后我不能看着我家人孤孤单单的,他家却那么热闹我怎么都觉得不公平,em77我是孝顺的,当然不忍心看着我家人以后过这样的生活,他还说我自私,说买房那些只是为了在我那些亲戚面前显摆,可女人不也是希望有房吗,这样在别人面前有面子不说,还能给小孩一个安定的未来,毕竟你现在已34岁了,领一份两千块的工资,而我才23岁,又没工作,难道小孩出生了以后要为奶粉钱发愁吗,em40可能是年纪相差大的关系,我们的沟通相差很大,以前不会这样的,他会让着我,现在在大事面前他豪不退让,我们根本没有共同语言,应该说在每件事情上我提出来的意见和观点他只能做参考不会采纳,就得听他的,有点大男人主义的感觉,他还希望能找个嫁夫随夫的女人,可我一个90后的思想绝不是那种思想呢em32现在我一点也没有结婚的开心感觉,本来我有巧囊能怀上不容易,现在小孩有了却没有给我喜悦,他老妈也不喜欢我一样,去他家二次都没啥话题好说的,只会用直勾勾的眼神看我,都不知在看啥,em27现在怀了也不会打个电话来过问一下我的情况,毫不关心,我一点也感觉不到受宠的感觉,我妈提出要买房,他老妈答应可以在外面买套,可是却在老家盖房了,我靠,分明就是想让我以后跟他儿子在山里发展,守家吧、、em40他老妈的心思我还不知道,这样一来更不可能在外面买房了,觉得真可气,有时真想把小孩引产了,但又担心对自己 的身体不好,毕竟以前我有药流过一次,没处理好才得巧囊的,我感觉我对这小孩没感情,要是把小孩生了我们的事还没解决我还是想把小孩送人、、、感觉这样下去也不是办法,早知今日何必当初,现在只能硬着头皮面对em81姐妹们我该如何是好、、、、em25em25em25

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-14 11:58
em27em27em27
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-14 12:21
我跟我老公就没啥嫁过去娶过来的观念,结婚了就是两个人的小家庭了,两边父母家,三个城市。并且我觉得地区并不重要,重要是你们在哪儿工作哪儿创业哪儿赚钱哪儿生活。
 感觉这个版好多杂七杂八烦心事的贴,埋怨这个啦抱怨那个啦,在我看来解决很简单,
一,老公选对,对你好,自力,不靠父母,不当奶瓶男。
二,小两口经济独立,别只想啃老。又想靠父母,又想过小两口自由生活,那是不可能的。有老啃当然是种幸福,但这不是父母的责任,更不是必须的。
三,婆婆是选择不了,但老公是自己选的。老公在公婆面前硬气有能力公婆放心,并且公婆也知道你在老公心里面分量重的话,是不会看轻你的。
四,即使不会赚钱,赚钱不多,也得掌握经济大权。但这个权,不是要来的,是老公心甘情愿让贤的
五,寒一下你打算宝宝生下来送人的想法
点击查看全文
BBK
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-14 12:23
em27大10几岁啊。34岁才2千工资?养家都难?就别想买房了,要嫁给他你就不能过你想要的生活了,只能忍吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-14 14:13
BBK 发表于 2012-9-14 12:23
<br/>大10几岁啊。34岁才2千工资?养家都难?就别想买房了,要嫁给他你就不能过你想要的生活了,只能忍 ...
<br/><br/>是啊,刚毕业都不止这点数……这个有点不靠谱。
点击查看全文