要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠高血压]

妊娠高血压还能顺产不???

85914 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕前血压一直100,80,从怀孕6个月开始,血压一下子从110上到130,然后持续增加,7个月140,现在38周了,高压将近160,低压也100了,大夫说现在这周数,血压也控制不住了,建议我住院,但我一直没什么反应,不迷糊不恶心不头疼不眼花,所以我也不想这么早住院,怕医院的环境会给自己心理增加负担。

38周做了B超,孩子不大,双顶径9.3,头围33.3,估计6斤左右。大夫说按照大小可以顺产,但没说我血压高到底能不能顺产,想问问坛子里的姐妹,高血压还能顺产不?

忘记说了,尿检一直都没有尿蛋白,宝宝胎心监护也很好,不缺氧,胎心140左右。

点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-9-14 12:16
好像不能哦,你要问你的医生
点击查看全文
judithwen (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-14 15:49
永矢弗谖 发表于 2012-9-14 12:16
<br/>好像不能哦,你要问你的医生
<br/><br/>我估计医院肯定也是怕有危险,会建议我剖,一直希望能顺的,看来真得做两手准备了~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-14 16:13
高血压应该不能顺产的,一宫缩就容易缺氧。我们这边好像都是撑满足月就剖的,不能等到出现宫缩。。。我同学的老婆就是,高压达到160,当时就被医院扣下观察,发现血压一直不降,就决定当晚剖腹。。。
<br/>
<br/>最好还是听医生的,看看医生怎么说
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-14 19:39 | 来自WAP
最好不要,安全重要!
点击查看全文