要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

求问:月经期为啥会升到接近高温的状态呢

56907 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
之前的两个周期里月经期体温在36度2左右和36度4左右,这次例假第一天是36.53,后来两天降到36.35左右,然后昨天和今天居然变成36.58和36.60了,这个温度虽然不完全算高温,可是明显比较高啊,月经期怎么会出现这样的温度差距呢?有没有知道的姐妹啊,求问啊。
点击查看全文
慧盼宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-14 11:01
qdduhisun444 发表于 2012-9-14 10:59
<br/>加油!祝早日好孕!
<br/><br/>谢谢,也祝你早日好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-14 11:38
我上个月也这样呢,我想,应该是坏境情绪等其他因素造成的吧。我有几次睡到早上冻醒了测的温度明显偏低一些。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-14 13:12
我也是这样呀,经期前2天,温度37度呢。不知道真慢回事em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-9 10:05
我也是这样,现在已经不是月经期了温度还是明显比上周期高,上周期都是36.3-36.4,现在都是36.6-36.7,经期的时候还有36.8的,都是同时同地点,只是换了床厚被子,不知道什么原因,也没有不舒服,8月中旬体检也没问题。
点击查看全文
慧盼宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-13 23:12
好罗兔子 发表于 2012-10-9 10:05
<br/>我也是这样,现在已经不是月经期了温度还是明显比上周期高,上周期都是36.3-36.4,现在都是36.6-36.7,经期 ...
<br/><br/>我出现了几次以后就低温了,高温那两次也是忽然从低温高的,好像是头天晚上泡脚了,后来不泡了就正常了。再然后因为我这两个总是排卵推迟,老测不出阳,压力很大, 心情也不好,干脆就不测了直到现在,下次月经应该也快了,我不想测了,好烦,心情总是跟着这些指标起落,生活没劲死了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-21 20:41
慧盼宝宝 发表于 2012-10-13 23:12
<br/>我出现了几次以后就低温了,高温那两次也是忽然从低温高的,好像是头天晚上泡脚了,后来不泡了就正常了。 ...
<br/><br/>还是不要测这些指标了,太影响心情了,我最近都没测了
点击查看全文
慧盼宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-21 22:29
好罗兔子 发表于 2012-10-21 20:41
<br/>还是不要测这些指标了,太影响心情了,我最近都没测了
<br/><br/>恩恩,我也这么想,该有的时候自然就有了,不该有怎么测也有不了
点击查看全文