要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

右侧阻塞、左侧通畅。 姐妹们请进,帮帮我!

87228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是多囊患者从去年9月到今为止一共促排五次未孕。前4次促排泡都长在右边泡都长的很好。最后一次促在左边泡长的很扁。

犹豫了二个月终于在前天去做了宫腔镜通液,在右边通液过程中,药水推不进去,直接喷了医生一脸。。。。

说实话当时我痛的差点休克,虽然打了局部麻醉,但并不管用。做完后我躺在休息间的床上下半身不能动,一动则痛。

疼痛的过程持续了四五个小时,之后就是隐隐作痛。

宫腔镜结果是:右侧阻塞,左侧通畅。 主治医生的意见是,再促排三个月,如未孕就直接试管,没必要疏通管子。

这结果当然对我来说是晴天霹雳,得了一多囊不够还要加个管子不通。苦逼、真的很苦逼。。。、

我促五次,前四次泡泡都促的非常非常的好,可惜促成的泡泡都长在右边阻塞的管子。悲剧、真的很悲剧。。。

我在网上咨询了曙光医院生殖科某位医生,医生的建议是做腹腔镜,术后半年如未孕在考虑直接试管。

我朋友像她的主治医生说明了我的情况后,医生的建议是如果右侧阻塞严重做腹腔镜作用不大。

(说我可以继续在促几次,朋友说我促了五次,四次泡都长在堵的那边,医生说怎么那么倒霉···········)

以前没有深入的去了解过输卵管堵塞的问题,所以前天知道自己滩上这一毛病也不知所措,希望知道的姐妹能帮帮我。

1、我这种一侧阻塞,泡泡还偏长在阻塞的这边。做腹腔镜行不行?效果大不在?

2、输卵管阻塞是不是说明管子完全堵死了?你们都是怎么治疗的?

3、希望做过腹腔镜的姐妹告诉我 大概费用是多少?(我咨询的医生说要一万五左右。。。)

em81希望知道的姐妹能回复我。。。感激不尽!

点击查看全文
小白_盼宝宝 (楼主)
八级宝宝 |
我不希望这个帖沉掉。。。
<br/>
<br/>我希望知道的姐妹跟我言语声
<br/>
<br/>哪怕你们只知道一点,可能你们所知道的那一点都对我有很大的帮助
<br/>
<br/>谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 |
小白_盼宝宝 发表于 2012-9-14 11:03
<br/>我不希望这个帖沉掉。。。
<br/>
<br/>
<br/><br/>我做了刚出院,是l万五不到,我两边都做通了,Lz可以做通的、你不显影可能近端堵塞,另外可以看看盆腔粘连的情况,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
右边通畅还是很有希望的啊加油
点击查看全文
十一级宝宝 |
小白_盼宝宝 发表于 2012-9-14 11:03
<br/>我不希望这个帖沉掉。。。
<br/>
<br/>
<br/><br/>我做了刚出院,不痛全麻,6个小时下床,可以吃东西了,I万5不到,还可以看看盆腔情况,我是盆腔粘连。都拨离了,输卵管也用导丝通开了,7月造影说右边通畅可以备孕,结果手术查出不通的,医生说造影也有误差的,手术很直观,我前后四天出院,下月备孕了,阻塞很多都能做通的,我们几个一起做的都做通了。
点击查看全文
小白_盼宝宝 (楼主)
八级宝宝 |
蜀道公主 发表于 2012-9-14 15:12
<br/>右边通畅还是很有希望的啊加油
<br/><br/>我是左边通畅,右边不通。
点击查看全文
小白_盼宝宝 (楼主)
八级宝宝 |
我在l楼 发表于 2012-9-14 15:13
<br/>我做了刚出院,不痛全麻,6个小时下床,可以吃东西了,I万5不到,还可以看看盆腔情况,我是盆腔粘连。都 ...
<br/><br/>好多姐妹跟我说这个手术的伤害太大、你一共大概花了多少钱呢?
点击查看全文
十一级宝宝 |
小白_盼宝宝 发表于 2012-9-14 15:50
<br/>好多姐妹跟我说这个手术的伤害太大、你一共大概花了多少钱呢?
<br/><br/>l万4千多,两边都好了,术后灌肠加理疗防再次粘连,下月备孕。炎症轻的中药可以,但有盆腔粘连的话还是手术好。我隔床的两边都通畅,丿
<br/>手术中发现两个卵巢膜装粘连,卵子排不出通畅也没用的,他也是好多年怀不上,做的宫腹探查术
点击查看全文
十五级宝宝 |
卵巢排卵很多人都不是左右交替的,我朋友右边连续排了5个月左边才排的,关于宫腹腔镜,我是河南的,我朋友在我们省妇幼连住院花了一万三,楼主想手术的话,手术后不可以不管的,术后后续治疗更重要,因为楼主还是促排,术后马上就怀当然好了,万一短时间怀不上,很容易二次粘连的,术后要灌肠理疗热敷,效果很好,关于你堵塞术后到底怎么样,我没有看你的具体片子不好说,做这个手术一定要找专业的医生和医院
点击查看全文