要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

疑似怀孕?附图。。

30584159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经8月19号,9月1号去医院做了一次排卵监测,然后回来自己用PLSZ跟进。
<br/>
<br/>9月2号还是强阳,9月3号变淡了,之后就没有测。
<br/>
<br/>AA功课:
<br/>9月1号
<br/>
<br/>9月2号
<br/>
<br/>9月3号
<br/>
<br/>(其实现在回想起来,AA早了一点,呵呵)
<br/>
<br/>每天早上都有量体温,都在36.9左右。
<br/>
<br/>9月10号手痒痒,就开始测,,白板,没有灰心,想着太早。。
<br/>
<br/>9月11号手痒痒,继续被打击。。耐心等待。。
<br/>
<br/>9月12号手更痒痒,彻底被打击。。。
<br/>
<br/>9月13号晨尿测,想着测最后一次,爱有没有。。结果,,真没有。。。
<br/>
<br/>9月13号晚上冲凉前,想着还有多余的测孕纸没用完,没事用用吧,心态已经好很多了,想着绝对没戏。。
<br/>
<br/>这一测,让我不淡定了。。擦亮眼睛看看,没错,是秀儿有印子了!!
<br/>
<br/>后来又等了1个多钟,又拿大卫和德国什么鸟牌子测测,,大卫只有很浅很浅的印子,德国鸟牌子只有水印。(淘宝买的,爬树挺快)
<br/>
<br/>9月14号晨尿,秀儿一枚,也是小粉印。。
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文

屁墩儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-14 10:39
下面发一张9月1号在医院做排卵监测的图图,供姐妹们参考~
点击查看全文

排卵监测图

排卵监测图

十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-14 10:41
接棒,接棒。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-9-14 10:42
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-14 10:43
em67接好孕棒,希望自己明天也能让我惊喜下!!我是9.4排卵,比亲晚两天左右!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-14 10:44
恭喜啊,接棒。希望我过几天也能测出来em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-14 10:44
恭喜。em30
点击查看全文
屁墩儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-14 10:44
em32
<br/>
<br/>姐妹们,我这是中了吗?
<br/>
<br/>自己不敢相信,,心里没底。哈哈!
点击查看全文
屁墩儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-14 10:44
gaohong8520 发表于 2012-9-14 10:42
<br/>恭喜楼主,接棒~
<br/><br/>em20
<br/>加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-14 10:45
排卵期没留意,但今天早上测了几张大卫,都与你的大卫一样,是怀上了吗?em28
点击查看全文