要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

14周+4天,晚上居然胎胎动了一个小时

927026 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在14周的时候我就有感觉到像鱼鼓泡泡一样了,15周开始我就感觉到动了,但是跟大家讲都不相信,昨晚14+4天我是明显感觉到了呢

本来吃饭的时候我摸到有个硬包在左下角的  我老公也摸到的硬包  后来动的时候那个硬包不见了 昨晚11点到12点居然胎动了一个小时 在肚脐眼右边动了 在同一个地方一鼓一鼓的  虽然很轻 但是手放在上面能明显感觉到  我老公也感觉到了

动了一个小时  后来我才发现不太正常 我问了我姐 她说肯定宝宝在里面不舒服了一直动   原来我看电视是左侧的  可是他跑右边去了   估计在上面不舒服 后来我站起来走走就好了呢
      我姐说这么早就动了  铁定是女儿了  不管生男生女  只要宝宝在肚子里健康成长  我就满意了em46

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-14 10:38
楼主这样就叫胎动啊,我从87天开始就发现偏右一点每天都会有两到三次鼓包,鼓起硬硬的一个小包,过几分钟就消失了,到现在每天都有,我还不知道是什么情况呢,还打算上医院去看看
点击查看全文
ぃ尒栤赽ル (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-14 10:42
佑麒妈 发表于 2012-9-14 10:38
<br/>楼主这样就叫胎动啊,我从87天开始就发现偏右一点每天都会有两到三次鼓包,鼓起硬硬的一个小包,过几分钟就 ...
<br/><br/>你还早吧 鼓硬包正常的啊  那是宝宝的头哦  轻轻的摸哦  我在12周也能摸到硬包了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-14 10:46
真的吗?哈哈
<br/>我也快12W了,期待胎动em39
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2012-9-14 10:50
签名被屏蔽
ぃ尒栤赽ル (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-14 10:50
丶倾城。。 发表于 2012-9-14 10:46
<br/>真的吗?哈哈
<br/>我也快12W了,期待胎动
<br/><br/>会的  慢慢会感觉到的呢  如果你瘦的会就会感觉的早一点呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-14 11:07
不是吧,现在看到的都动的好早啊。。我到现在都不确定宝宝是不是胎动。。晕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-14 11:22
13周了,期待胎动。
点击查看全文
ぃ尒栤赽ル (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-14 11:58
xxiaobai 发表于 2012-9-14 11:07
<br/>不是吧,现在看到的都动的好早啊。。我到现在都不确定宝宝是不是胎动。。晕 ...
<br/><br/>你宝宝都那么大了肯定是胎动哇 只是宝宝动的不厉害所以你不确定吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-14 12:19
我平躺着用手偶尔能摸到一块硬的,但是还没看见鼓包哦,也没感觉到冒泡泡哦,期待胎动em11em11
点击查看全文