要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

大象寶貝一歲畢業照奉上!!媽媽們來祝福他生日快樂!!

1165812 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大象寶貝今天滿一歲了,要轉戰大寶寶區了。雖然現在只會叫爸爸媽媽,只可以被拉著小手走路,可媽媽說大象還是很棒的,特別是在媽媽生氣的時候,大象會撒嬌逗媽媽開心了。
媽媽說,大象寶貝是個“歡樂的小二貨”,em38

IMG_0152.jpg 大姨說帶大象區吃元氣,結果她們吃壽司,就給了大象一把扇子。先涼快著
IMG_0203.jpg 哈哈哈,咱也是有錢的人啦。。。
IMG_0820.jpg 想不到吧,耳機也能讓我玩得這麼高興!
IMG_0834.jpg 我沒有笑,我是在生氣呢em57
IMG_1033.jpg 媽媽說吃東西前要刷牙,好吧,刷就刷吧
IMG_1241.jpg 開學了!媽媽,我也要區上學!!em21
IMG_1297.jpg 這個吃相很霸氣em37
IMG_1337.jpg 沒有rody的跳馬,只有爸爸做的生日帽。我要禮物em49em49

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-14 10:30
很健康可爱,以后就是大孩子了em30
点击查看全文
makodo (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-14 10:33
杨扬爸 发表于 2012-9-14 10:30
<br/>很健康可爱,以后就是大孩子了
<br/><br/>好不容易熬到現在啊!!em27不過看著寶貝一天天長大,再累也值得!!
点击查看全文
孕迹好声音 好孕鹿
管理员 | 备孕中 | 发表于 2012-9-14 10:33
哇!!好可爱的大宝!!祝大象宝贝一周岁生日快乐!!
<br/>楼主妈妈在这一年照顾宝宝的经验可以继续分享在小宝宝版块里哈,帮各位麻麻们解答小宝困惑。也欢迎楼主妈妈加入到大宝宝的行列中!!宝妈可以先到大宝宝的版块去报个到哈~!!em67em67
<br/>再次祝福宝宝,健康成长~!!
点击查看全文
makodo (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-14 10:34
悦心晞子 发表于 2012-9-14 10:33
<br/>哇!!好可爱的大宝!!祝大象宝贝一周岁生日快乐!!
<br/>楼主妈妈在这一年照顾宝宝的经验可以继续分享在小宝 ...
<br/><br/>謝謝親。一年了就是再蝦也多少有些經驗了,肯定會分享給新手媽媽的。繼續努力!!
点击查看全文
makodo (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-14 10:42
啊!!怎麼跑這兒來了。。。受寵若驚啊!!
<br/>
<br/>
<br/>大象寶貝,生日快樂!!em30em30em30
点击查看全文
孕迹好声音 好孕鹿
管理员 | 备孕中 | 发表于 2012-9-14 10:45
makodo 发表于 2012-9-14 10:42
<br/>啊!!怎麼跑這兒來了。。。受寵若驚啊!!
<br/>
<br/>
<br/>
<br/><br/>播种网【小宝宝】版块无以相赠,以此表达对宝宝的祝福!!em14em14还望笑纳~~em59
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-14 12:46
em11em11em11
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-14 13:52
周岁快乐,可爱的宝贝
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-14 14:14
可爱的宝宝生日快乐!
点击查看全文