要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

好怕胎停呀,吃黄体酮早早孕强阳,不吃比以前变淡一点了

1196411 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这种情况是昨晚上出现的,比以前变淡了一点,本来10号照B超是排卵后三周多照出是暗性液区,现在我就是害怕暗性液区停止了发育.em81

11号那天下午医生就给我开了益玛欣黄体酮胶囊一盒,50mg一粒,每天早晚各吃两粒,还有孕康口服液一次2支,每天3次,我还另外吃了维E,一天两次。

怎么早早孕变淡了呢,开心不起来,再加上主管说要调我去另外的部门,(现在还没执行)但这两天够我郁闷的了。求各位分析一下我的情况,会不会停止妊娠呢?好担心呀

点击查看全文
小天使果果 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-14 10:11
以前胸都胀痛的,现在摸到软软的,一点也不胀了,还有,一直没有什么早孕反应,孕吐什么都没有,只是吃黄体酮胶囊有点反胃,恶心.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-14 13:02
那你孕酮是多少啊
点击查看全文
小天使果果 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-14 14:33
点点妈2013 发表于 2012-9-14 13:02
<br/>那你孕酮是多少啊
<br/><br/>排卵后3个星期,也就是10号那天查的孕酮67.63nmo1/L ,换算除以3.2就是21.1
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-14 14:37
早早孕好像是反应hcg的
点击查看全文
小天使果果 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-14 14:57
李三猫 发表于 2012-9-14 14:37
<br/>早早孕好像是反应hcg的
<br/><br/>我之前测早早孕都差一点才强阳,现在吃黄体酮胶囊,测就强阳,停止不吃就比之前的还淡了.
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-14 15:00
楼主 别紧张 别乱想了 没事吧   我50天的时候测孕酮才15点多  医生给我开的黄体酮和保胎药 我都没吃  老公说相信自然界的优胜劣汰  如果质量不好 就让他去吧!要是好的 肯定会没事的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-14 15:51
抽血看孕同与HCG吧
点击查看全文
小天使果果 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-14 16:52
小梅宝 发表于 2012-9-14 15:00
<br/>楼主 别紧张 别乱想了 没事吧   我50天的时候测孕酮才15点多  医生给我开的黄体酮和保胎药 我都没吃  老公 ...
<br/><br/>这样想才看得开.谢谢你.
点击查看全文
小天使果果 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-14 16:53
^_^人魚缇 发表于 2012-9-14 15:51
<br/>抽血看孕同与HCG吧
<br/><br/>我打算明天中午放假后再去验一下血,报告要周日下午才能出得来.
点击查看全文