要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

7个月就开始屁股疼的妈妈的心声(有更新哦,屁股疼痛减轻了……)

1295246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

时间过得好快,转眼我们家团团已经在我的肚肚里安家7个月了,妈妈很想念你哦em29

最近几天,妈妈的屁股开始疼了,直到昨天,妈妈右腿一点力气都没有了,连翻身都难受哦。妈妈知道除了忍耐没有其他办法,所以妈妈决定不管多疼,多难受,都坚持,你也要加油哦!

症状:坐着不太难受,抬腿、走路的时候,屁股就像抽筋一样难受。后期还要持续疼痛很久……

JMM,有相同经历的一起聊聊,怎么缓解吧,我准备周末去看看骨科医生,看看是不是腰椎间盘突出加重的原因造成的,希望能有好消息,呵呵em49

更新:各位宝妈,我的疼痛居然好很多了,具体原因不知,我就是每天跟宝宝说,宝宝挪个位子吧,妈妈很疼,后来居然就好了。真是有意义,哈哈……我个人估计是因为宝宝长大了,又不压到某个神经了。所以怀孕很神奇,不管遇到什么问题都要有好的心态。加油吧……还有啊,热敷对我的效果不好,呜呜

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-14 09:45
我也是七个月开始痛,痛了一周,走,站,躺都痛。老公按摩也没有用,后来用热水带敷了几天,最后好很多了,楼主可以试试。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-14 09:59
多走走会不会好点?我前两天也是屁股疼,一开始不怎么动,老坐着,后来加强活动了,感觉就好点了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-14 10:02
我是翻身超痛,站起来的那瞬间简直是要命的,其他还好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-14 10:09 | 来自WAP
同感。现在睡觉一侧躺的时间久了,感觉屁股外侧都受不了了。想翻身,腰跟折了似的。这两天坐的久了点,晚上躺下后再起来,我都要哭了。
点击查看全文
huangdudu (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-14 10:21
shelley117 发表于 2012-9-14 09:45
<br/>我也是七个月开始痛,痛了一周,走,站,躺都痛。老公按摩也没有用,后来用热水带敷了几天,最后好很多了, ...
<br/><br/>你用热水袋敷哪里?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-14 10:22
shelley117 发表于 2012-9-14 09:45
<br/>我也是七个月开始痛,痛了一周,走,站,躺都痛。老公按摩也没有用,后来用热水带敷了几天,最后好很多了, ...
<br/><br/>你用热水袋敷哪里呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-14 10:23
zxk2006 发表于 2012-9-14 09:59
<br/>多走走会不会好点?我前两天也是屁股疼,一开始不怎么动,老坐着,后来加强活动了,感觉就好点了 ...
<br/><br/>我现在就是不能走动,走动会扯到什么神经,屁股更痛
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-14 10:23
期待天使888 发表于 2012-9-14 10:02
<br/>我是翻身超痛,站起来的那瞬间简直是要命的,其他还好。
<br/><br/>你以前有腰疼的问题不?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-14 10:24
蜜蜜的秘密 发表于 2012-9-14 10:09
<br/>同感。现在睡觉一侧躺的时间久了,感觉屁股外侧都受不了了。想翻身,腰跟折了似的。这两天坐的久了点,晚上 ...
<br/><br/>我就觉得奇怪了,向左睡觉,疼的是右边。我也是哭了好几次呢,想着还有几个月,好失落的,不过也要坚持,呵呵
点击查看全文