要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2.12月经,28号排卵,吃排卵药,打促排针,终于见到难得的强阳,试纸B超阴超检测排卵。等待开奖

290778 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想要二胎的,大宝都2岁了还没要上。

这个月月经第三天开始吃促排的药,12号月经,27号一早测试纸竟然出现了阳,前一天还基本上没有任何印记,上午去医院做B超竟然有3个,大小都在2.1*2.1以上的成熟卵泡,我要求那家医院给打绒促,但不给打,于是我去了那种女子医院又做了阴超说是有2个成熟卵泡,比B超测的还要大一点,虽然两次不一样,但都有成熟卵泡就可以了,顺利打上绒促。晚上同房

下午到晚上测了好几次PLSZ都是强阳,我是用的大卫的,最近半年基本上月月检测排卵,从没见过阳更别说强阳了。我记得上几个月也有吃过促排的药啊,从没见过阳啊,顶多是今天强弱阳,第二天就没有了,不太晚白。

28号上午测PLSZ还是阳,和昨天差不多,中午开始感觉小腹疼,我知道这应该就是排卵痛了,下午2.30去做阴超,显示已经排了。不知道什么时间排的,心里有点忐忑,都说卵子最佳受孕时间只有6到8个小时,不知道会不会错过,晚上再A

29号,上午下午分别测PLSZ还是阳。

3.1号今天测PLSZ依然是明显弱阳。我就不明白了,这怎么会事呢,都说排完卵会马上变弱,这阳怎么这么持久呢。

从我检测排卵的情况来看,大卫PLSZ还是挺准的,上个月我排卵提前好多,月经第9天用PLSZ测出弱阳时我还不相信不可能这么早排卵啊,第二天PLSZ就显示白板了,上午排卵痛了后去测的B超,结果显示没成熟卵泡,过了三天又去B超显示卵泡没长。

大家不要太早去医院测卵泡,在家里用PLSZ先测什么时间出现弱阳或阳时再去测,正常都会看到要排卵泡的情况,省得浪费时间金钱。

点击查看全文
八级宝宝 |
em25em25em25我也想吃促排卵药!我都备孕快一年了!我都熬到快不行了!我还没来大姨妈呢!体温下降了!等姨妈一过我就打算吃促排卵的!会不会有什么副作用呀?楼主!医生说上次有个吃了怀了4个,后来剩下2个。我有点害怕!会不会怀太多呀?
点击查看全文
淑侨宝宝 (楼主)
十一级宝宝 |
kellykwang 发表于 2012-3-14 23:54
<br/>我也想吃促排卵药!我都备孕快一年了!我都熬到快不行了!我还没来大姨妈呢!体温 ...
<br/><br/>如果你正常可以排卵就不要吃这个啊,没有什么好处,我这月卵泡长的倒是挺好,也排了,不过还是没有怀啊,郁闷呢。不知道为什么,我在网上买了鹿胎膏吃吃,调养一下身体
点击查看全文
六级宝宝 |
医生也叫我下个月打促排卵药?在纠结中
点击查看全文
六级宝宝 |
楼主打完促排一个星期后排卵试纸显示弱弱弱阳,是不是没有希望了,盼回复!
点击查看全文
淑侨宝宝 (楼主)
十一级宝宝 |
忆灵 发表于 2012-8-7 12:39
<br/>楼主打完促排一个星期后排卵试纸显示弱弱弱阳,是不是没有希望了,盼回复! ...
<br/><br/>我那个月是没有中的,可能是太紧张了吧。一个星期还有点早的,HCG一般还没代谢完。出现弱阳也不一就有了。还是放松心态最重要。
点击查看全文
十级宝宝 |
kellykwang 发表于 2012-3-14 23:54
<br/>我也想吃促排卵药!我都备孕快一年了!我都熬到快不行了!我还没来大姨妈呢!体温 ...
<br/><br/>我情况和你一样   你最后吃没吃药啊    纠结中。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 |
<br/><br/>你最后吃没吃    我纠结中
点击查看全文
八级宝宝 |
宝贝宝贝快来 发表于 2012-12-29 20:02
<br/>你最后吃没吃    我纠结中
<br/><br/>我没吃!我怀上啦!幸亏没吃!
点击查看全文