要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

关于侧睡漏尿问题

1522324 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝刚满2个月,有的时候他要侧睡才会睡着,但是几乎每次侧睡都会把裤子和衣服弄湿,之前用好奇很会漏,后来换了花王的刚开始不会漏,但最近又开始漏了,宝宝现在有12斤,用S码的,会不会是太小了?大家有过这种情况吗?都是怎么解决的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-1 22:22
应该是小了,该换M号了。其实不是侧睡的问题,是里面的吸水珠珠少了,吸尿量不足才会漏尿。以前起我家的有段时间总是漏,听了卖尿不湿的建议换大一码就好了。体重作为尿不湿更换标准不准确的,得根据自己宝宝穿着和是否漏尿来决定型号。
点击查看全文
琳哒兔兔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-1 22:25
生姜宝 发表于 2012-3-1 22:22
<br/>应该是小了,该换M号了。其实不是侧睡的问题,是里面的吸水珠珠少了,吸尿量不足才会漏尿。以前起我家的有 ...
<br/><br/>是吗?我觉得也有点小了,那我换M号的试试,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-2 11:47
不是14斤才换M的么?我得赶紧给我家闺女把屯下的S码的用完,不然浪费鸟~em29
点击查看全文
琳哒兔兔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-2 12:55
桉树和樱花 发表于 2012-3-2 11:47
<br/>不是14斤才换M的么?我得赶紧给我家闺女把屯下的S码的用完,不然浪费鸟~ ...
<br/><br/>感觉是小了,准备屯M码的了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-2 12:56
我家宝宝用妈咪宝贝男宝的,上面写着S号可以用到16斤,可是不到14斤时候宝宝用着就小了,所以不能光看那个数字啊,没出现过侧漏的问题。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-2 13:13
不能死看体重指标啊,看宝宝大腿这里勒得紧不紧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-2 13:40
我家开始用好奇的M了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-2 13:45

是小了的缘故,我家的快换号时,也经常侧漏,换大号就好了

借帖子发张照片,做签名

点击查看全文
琳哒兔兔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-2 16:14
biz仙草蜜 发表于 2012-3-2 13:13
<br/>不能死看体重指标啊,看宝宝大腿这里勒得紧不紧
<br/><br/>让你提了个醒,大腿那还真勒有痕呢,哎,真是个不合格的妈妈
点击查看全文